• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blick auf die Pöllauberger Kirche vom Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

steirisch aufRETTERn

steirisch aufRETTERn

Slow Food Fest am Sonntag, 30. April 2017;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten von unseren besten BIO-Weinbauern und BIO-Lebensmittelproduzenten

Erwachsene € 59,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 39,-

Details

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 13. Jänner bis 16. März 2017

Süße vom Apfel & Hirschbirn

Details

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch - Heringsschmaus, 01. März 2017;   ab 18.00 Uhr

Genießen Sie à la carte Köstlichkeiten vom heimischen BIO-Fisch.

Details

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Genießen Sie diese Spezialitäten vom 17. März bis 22. Juni 2017

Dinkel, Schokolade & Hollerblüten

Details

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertags-Lunch-Buffet

im neuen Restaurant

am Sonntag, 8. Mai 2016, Beginn: 12 Uhr
EW € 31,- Kinder bis 14 Jahre € 16,-

Details

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind

vom 23. Juni bis 9. September 2017
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten

Details

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 08. Septemberg bis 19. Oktober 2017

Süßes von Zwetschken und Maroni

Details

Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

X