• Slow Food BIO Fest im Hotel Retter
  • Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blick auf die Pöllauberger Kirche vom Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

steirisch aufRETTERn

steirisch aufRETTERn

Slow Food Fest am Donnerstag, 30. April 2015;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten direkt von den Lieferanten.

Erwachsene € 59,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 39,-

Details

BIO-Lamm, Bärlauch und Streuobst

BIO-Lamm, Bärlauch und Streuobst

BIO-Lammm, Bärlauch und Streuobst

Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 13. März bis 07. Mai 2015

Kaffeedesserts von Dinkel bis Schoko

Details

BIO-Kalb und Spargel

BIO-Kalb und Spargel

Genießen Sie dieses Spezialitäten vom 08. Mai bis 25. Juni 2015

Erdbeere, Hollerblüte und Bauerntopfen

Details

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertags-Lunch-Buffet

im neuen Restaurant

am Sonntag, 10. Mai 2015, Beginn: 12 Uhr
EW € 30,- Kinder bis 14 Jahre € 16,-

Details

Sommerlich Leichtes

Sommerlich Leichtes

und fein Gegrilltes

vom 26. Juni bis 20. August 2015
Pfirsich, Kische und Eis

Details

Retters-BIO-Schwein

Retters-BIO-Schwein

Besonderes vom Retter-BIO-Schwein erwarten Sie

vom 21. August bis 08. Oktober 2015

Dazu genießen Sie luftige Desserts von Brombeere und Pfirsich

Details

Wild aus dem Pöllauer Tal

Wild aus dem Pöllauer Tal

Wild aus dem Pöllauer Tal

vom 09. Oktober bis 26. November 2015

Versuchungen von Hetschepetsch und Quitte

Details

Oststeirische BIO-Weide-Gans

Oststeirische BIO-Weide-Gans

Steirische Weidegans, ganz köstlich

vom 08. November bis 15. November 2015

Variationen von der Maroni

Details

Weihnachtliche Gerichte

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 27. November bis 20. Dezember 2015

Zimtsterne und Lebkuchen

Details