• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blick auf die Pöllauberger Kirche vom Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

Retter-BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Retter-BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Genießen Sie diese Spezialitäten vom 18. März bis 23. Juni 2016

Dinkel, Schokolade & Hollerblüten

Details

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertags-Lunch-Buffet

im neuen Restaurant

am Sonntag, 8. Mai 2016, Beginn: 12 Uhr
EW € 31,- Kinder bis 14 Jahre € 16,-

Details

Sommerlich Leichtes

Sommerlich Leichtes

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind

vom 24. Juni bis 8. September 2016
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten

Details

Retters-BIO-Freilandschwein

Retters-BIO-Freilandschwein

Besonderes vom Retter-BIO-Freilandschwein erwarten Sie

vom 09. September bis 20. Oktober 2016

Dazu genießen Sie Schlangeln von Beeren und Zwetschken

Details

Wild aus dem Pöllauer Tal

Wild aus dem Pöllauer Tal

Pöllautaler Reh, BIO-Damwild und Maroni

vom 21. Oktober bis 01. Dezember 2016

Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

Details

Steirische BIO-Gans

Steirische BIO-Gans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich

vom 11. November bis 13. November 2016

Variationen von der Maroni

Details

Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

Gutscheine

Merkliste

Seite hinzufügen
'Kulinarischer Kalender'
zur Merkliste hinzufügen
Keine Seiten in der Merkliste
X