• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blick auf die Pöllauberger Kirche vom Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Weingut Christian Fischer

„Irgendwann kommt der Moment, da möchte man der Natur etwas zurückgeben“, beschreibt Winzer Christian Fischer, warum er seine Weinproduktion auf „bio“ umstellte.

Die Philosophie des Winzers

Für Christian Fischer steht die Produktion von Rotweinen auf internationalem Topniveau im Vordergrund. Sein Credo: durch wohl dosierte Einbeziehung international anerkannter Rotweinsorten - als Ergänzung zu den im Gebiet üblichen Sorten – wird das vorhandene Potential der Lagen in der Thermenregion optimal genutzt.

Das Resultat sind gehaltvolle, vielschichtige Rotweine, die mit einer harmonischen Tanninstruktur und Reifepotential erzeugen. Bei den Weißweinen konzentriert sich der Winzer auf die weißen Burgunder (Chardonnay und Pinot Blanc) sowie auf den Rotgipfler – eine Spezialität von burgundischem Format aus der Thermenregion (Gumpoldskirchen).

"Wir sind BIO!"

„Schon seit vielen Jahren achte ich im Weingarten auf die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit durch abwechslungsreiche Fruchtfolge zur Erholung der Böden.“ Seit 2013 ist das Weingut Fischer offiziell Lacon biozertifiziert.

Weingut Christian Fischer in Sooß

Kontakt

Weingut Christian Fischer
Hauptstraße 33
A-2504 Sooß
Tel: +43 2252 87130
Email: office (at) weingut-fischer. at
www.weingut-fischer.at

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