• Fruehlingsfrische am Poellauberg
  • steirisch aufRETTERn am Poellauberg
  • Fruehling am Pöllauberg
  • Mohnblumen vor dem Naturpark Hotel Retter in Pöllauberg
  • Die Blueten beginnen zu sprießen
  • Poollandschaft mit Liegen im Naturpark Hotel Retter
  • Retters Garten
  • Bäume im Frühling vor dem Naturpark Hotel Retter
  • Fruehlingsstimmung auf der Weitblickterrasse genießen!
  • Badeteich im Naturpark Hotel Retter in Pöllauberg
  • Garten im Frühling vor dem Naturpark Hotel Retter in Pöllauberg
  • Natur genießen am Pöllauberg
  • Wassermühle im Garten vom Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Liegen vor den Gartensuiten im Naturpark Hotel Retter in Pöllauberg
  • Nordic Walken mit Frau Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • In den Haengematten entspannen im Retter Seminar Hotel Bio Restaurant
  • Wiege der Hirschbirn im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Fruehlingsstimmung am Pöllauberg

Fleisch-und Wurstspezialitäten Buchberger

Christian Kneissl - Souschef im Retter Seminar Hotel Restaurant

Christian Kneißl – Souschef:
„Ich mag es gerne deftig, aber die Qualität muss stimmen. Robert Buchberger mit seinen Fleisch- und Wurstspezialitäten liefert genau diese Qualität. Sie können seine Spezialitäten bei uns im BIO-Restaurant Retter verkosten oder direkt in der Fleischerei im historischen Markt Pöllau einkaufen.“

Hirschbirnschinken und Co.

Die Tiere für Buchbergers Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen alle aus der näheren Umgebung und werden in der kleinen Manufaktur am Ortsrand von Pöllau geschlachtet – darauf ist Robert Buchberger besonders stolz – er kennt alle Bauern, die ihn beliefern, persönlich.

Eine außergewöhnliche Spezialität sind die Kreationen des Chefs rund um die Pöllauer Hirschbirne: Hirschbirnschinken, Hirschbirnleberkäse und Hirschbirnpastete.

Robert Buchberger von Fleisch- und Wurstspezialitäten Buchberger in Pöllau

Kontakt

Buchberger Fleisch- und Wurstspezialitäten
Mittelgasse 39
8225 Pöllau
Tel.: +43 3335 2317
E-Mail: office (at) buchberger.co. at
www.buchberger.co.at

Kommentierte Verkostungen der Fleisch- und
Wurstspezialitäten gibt es auf Anfrage.

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