Seminarhotel
Urlaub
Biorestaurant
Wellnesshotel
Hotel

Biorestaurant

Tischreservierung

Reservierungszeit:

Personen:

Unverbindliche |Anfrage

Urlaub
Seminar
Anreise:
Kalender
Abreise:
Kalender
Personen:
Retter Wetter

Suche

Service & Info

  • Hotelbewertungen
  • Gutscheine
  • Gewinnspiel
  • Wetter-Panorama
  • Anreise
  • Retter Lied "Zeit für S'ICH"
  • Newsletter
  • Unverbindliche Anfrage
  • Aktuelle Seminare
  • Galerie
  • Downloads
  • Info & Presse
  • Kontakt
  • Reiseversicherung
  • Impressum

Restaurant

GOURMET MENÜS
Genießen zu Zweit

alle Details

Eine Weihnachtsfeier
der anderen Art
alle Details

da.SEIN

Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender 2014
BIO-Lammm, Bärlauch und Streuobst

Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 14. März bis 09. Mai 2014!

Kaffeedesserts von Dinkel bis Schoko

Pöllauer GENUSSFRÜHLING

Samstag, 26. April von 11.00 bis 17.00 Uhr.

Nehmen Sie sich Zeit zum Kosten, Gustieren und Informieren im Schloß Pöllau.

  • Gastwirte, Erzeuger von Delikatessen und Landwirte tischen ausgewählte Köstlichkeiten auf.
  • Vielfältiges Rahmenprogramm mit Schaukochen, Modeschau und Kirchenführung
  • Kinderprogramm und Musikgenuss

Erwachsene: Vorverkauf € 29,--, Tageskassa € 32,--
Kinder bis 15 Jahre € 10,--

Im Preis sind eine Verkostung (Speisen, Getränke), das Unterhaltungs- sowie das Kinderprogramm enthalten.

Unser Angebot für das Genuss-Wochenende: Für alle, die der steirischen Lebenslust auf die Spur kommen wollen ...

2 Übernachtungen inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
- 1 Eintritt zum 7. Pöllauer Genussfrühling
- Hirschbirn-Genusssspaziergang am 27. April inkl. Naturparkjause
- Zeit für S‘ICH im Wellnessreich „Bewusst Sein“

zum Preis von € 259,- p,P. bei Doppelbelegung im Blüten-Blätterzimmer
zum Preis von € 279,- p.P. bei Doppelbelegung im Wald-Wiesenzimmer

weiter zum Angebot


steirisch aufRETTERn im Hotel Retter
Slow-Food-Fest im Hotel Retter
"steirisch aufRETTERn" - SLOW-FOOD-FEST

Wandern Sie bei uns im Haus von einem Genuss-Platzerl zum anderen und genießen Sie direkt von unseren besten Weinbauern und BIO-Lebensmittel-Produzenten herzhafte Tröpferl und Schmankerl bei zünftiger Musik.

am Mittwoch, 30. April 2014
Beginn: 19.00 Uhr

Unsere Top-BIO-Produzenten präsentieren sich:
Die BIO-Weingüter Birgit Braunstein, Nittnaus, Mrozwoski und Andreas Tscheppe uvm.
Dazu kochen wir für Sie an verschiedenen Genuss-Platzerln im Haus, frisch Gegrilltes und Gebratenes vom Labonca-BIO-Schwein, BIO-Kalb, Pöllauer BIO-Lamm, BIO-Freiland-Huhn und Rabenwalder BIO-Forellen.
Die süßen Versuchungen von unserer Mehlspeis-Gerti und die BIO-Schafskäsespezialitäten vom Nuart sind der krönende Abschluss.

EW € 59,-- Kinder bis 14 Jahre € 39,--

Top-Angebot mit Übernachtung inkl. Allzeit-Genuss-Pauschale - zum Angebot ...

BIO-Kalb und Spargel

Genießen Sie dieses Spezialitäten vom 10. Mai bis 26. Juni 2014.

Erdbeere, Hollerblüte und Bauerntopfen


Muttertags-Lunch-Buffet im neuen Restaurant

am Sonntag, 11. Mai 2014

EW € 29,-- Kinder bis 14 Jahre € 15,--

Beginn: 12 Uhr

Sommerlich Leichtes

Sommerlich Leichtes und fein Gegrilltes
vom 27. Juni bis 21. August 2014

Pfirsich, Kische und Eis

Johann-Freiland-Schwein

Besonderes vom Johann-Freiland-Schwein erwarten Sie
vom 22. August bis 09. Oktober 2014

Luftige Desserts Brombeere und Pfirsich

Pöllauertaler Wild

Pöllautaler-Reh und Wild vom 10. Oktober bis 27. November 2014

Versuchungen von Hetschepetsch und Quitte

Gans, ganz köstlich im Restaurant Retter
Oststeirische BIO-Weide-Gans

Steirische Weidegans, ganz köstlich,
vom 08. November bis 11. November 2014

Variationen von der Maroni

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
om 28. November bis 20. Dezember 2014

Zimtsterne und Lebkuchen

Weihnachtsfeiern einmal anders?

Erleben Sie verzauberte Momente am magischen Pöllauberg.
Diesen Berg umgibt ein Zauber, der Kraft und Energie.

Empfang am Pöllauberg, Besichtigung einer der berühmtesten
Wallfahrtskirchen der Steiermark: Maria Pöllauberg, anschließend
Glühweinumtrunk, Fackel-Winterwanderung zum Hotel,
Apterifweinverkostung im alten Weinkeller,
im stimmungsvoll gedeckten Restaurant, erwartet Sie
eine weihnachtlich gedeckte Tafel
und ein 4-Gang-Menü Ihrer Wahl.

Das Erzengel-Packerl:
4-Gang-Menü, Weihnachtskekse € 47,--
Details ...

Festliches Menü inkl. Kekse ohne Programm: € 36,--
Details ...