• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Spezialitäten rund um die Hirschbirn

vom 14. Oktober bis 29. Oktober 2017

Genießen Sie unsere Hirschbirn-Spezialtäten in unserem à la carte Restaurant und an der Hirschbirn-Bar.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

  • Spezialität im Restaurant Retter: Hirschbirn-BIO-Huhn!
  • BIO-Schweinsbraten mit Ratatouille und Apfelsemmenknödel im Restaurant Retter!
  • Das herzliche Service des Retter-Teams erwartet Sie im Biorestaurant Retter
  • Hirschbirn-Cocktails an der Hirschbirnbar:
    Lemon-Hirsch
    Hirschbirn-Martini
    Hirschbirn-Johnny

  • Verkosten Sie die ausgezeichnenten Hirschbirn-Brände
    von 10 einheimischen Erzeugern

  • Frisch aus dem Holzbackofen:
    Sonntags frisches Bratl vom Retter-BIO-Freilandschwein
    Freitags frisches Pöllauer BIO-Lamm

    Auf Vorbestellung ab 4 Personen:
    Hirschbirn-BIO-Hendl mit Kletzenreis frisch aus dem Römertopf

Reservieren Sie Ihren Tisch im Restaurant, bequem mit E-Mail gleich hier: hotel (at) retter. at oder buchen Sie Ihren Tisch gleich online.

Tischreservierung 

Wir freuen uns auf Sie!

Es gibt für Besucher unseres Restaurants einen großzügigen, kostenlosen Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels. Barrierefreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.

X