• Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Kabarett Lydia Prenner-Kasper
  • Weihnachtsfeiern 2019
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

Slow Food Bio Fest Veranstaltung Steiermark

steirisch aufRETTERn

Slow Food Bio Fest am Donnerstag, 30. April 2020;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten von unseren besten BIO-Weinbauern und BIO-Lebensmittelproduzenten

Erwachsene € 70,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 45,-

Details

Brotbackkurse im Retter BioGut

Brotbackkurse

Erleben Sie das Glücksgefühl, gesundes, wertvolles Brot selbst zu backen.

Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnahmeranzahl: 8-14 Personen
Kosten pro Person: € 48,-

Details

Bio Freilandschwein Spargeltage Menü Steiermark

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Genießen Sie vom 15. März 2019 bis 20. Juni 2019 die Frühlings-Genuss-Wochen im BIO-Restaurant Retter

Details

Muttertag Lunch Buffet Menü Steiermark

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertagslunch am 12. Mai 2019 im Bio Restaurant Hotel Retter genießen!

Details

Murbodner Bio Rind Nudeln Menü Steiermark

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind und
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten gibt's vom 21. Juni bis 05. September 2019.

Details

Bio Lamm Tage Schwammerl Menü Steiermark

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis und Süßes von Zwetschken und Maroni.
Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 06. September bis 17. Oktober 2019

Details

Wildtage Wildessen Menü Bio Steiermark

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild und Maroni vom 18. Oktober bis 21. November 2019.

Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

Details

Steirisch Bio Weidegans Menü Ganstage Steiermark

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich vom 08. November bis 11. November 2019

Details

Weihnachten Gerichte Menü Steiermark

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 22. November bis 15. Dezember 2019

Zimtsterne und Lebkuchen

Details

Bio Bergschecken Rind Menü Steiermark

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

Genießen Sie vom 10. Jänner bis 12. März 2020 BIO-Bergschecken-Rind, Wintergemüse und Köstlichkeiten vom Apfel & Hirschbirn

Details

Aschermittwoch Heringsschmaus Menü Steiermark

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch - Heringsschmaus.

Genießen Sie am 26. Februar 2020 à la carte Köstlichkeiten vom heimischen BIO-Fisch.
 

Details

Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

Gutscheine