• Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • 2020 Steirisch aufrettern
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im RETTER Bio-Natur-Resort am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

Slow Food Bio Fest Veranstaltung Steiermark

steirisch aufRETTERn

Slow Food Bio Fest am Montag, 07. Dezember 2020;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten von unseren besten BIO-Weinbauern und BIO-Lebensmittelproduzenten

Erwachsene € 70,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 45,-

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Brotbackkurse im Retter BioGut

Brotbackkurse

Erleben Sie das Glücksgefühl, gesundes, wertvolles Brot selbst zu backen.

Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnahmeranzahl: 8-14 Personen
Kosten pro Person: € 48,-

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Wildtage Wildessen Menü Bio Steiermark

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild und Maroni vom 16. Oktober bis 20. November 2020.

Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

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Steirisch Bio Weidegans Menü Ganstage Steiermark

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich vom 07. November bis 11. November 2020

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Weihnachten Gerichte Menü Steiermark

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 21. November 2020 bis 14. Jänner 2021

Zimtsterne und Lebkuchen

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Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

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