• Steirisch aufRETTERn Retter 2020
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im RETTER Bio-Natur-Resort am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

2020
Monat123456789101112
steirisch aufRETTERn123430.04.2020 - 30.04.2020
steirisch aufRETTERn
Slow Food Fest
56789101112
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse110.01.2020 - 12.03.2020
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
210.01.2020 - 12.03.2020
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
310.01.2020 - 12.03.2020
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
456789101112
Aschermittwoch-Heringsschmaus1226.02.2020 - 26.02.2020
Aschermittwoch-Heringsschmaus
Köstliches vom Fisch
3456789101112
BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel12313.03.2020 - 18.06.2020
BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel
413.03.2020 - 18.06.2020
BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel
513.03.2020 - 18.06.2020
BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel
613.03.2020 - 18.06.2020
BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel
789101112
BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln12345619.06.2020 - 03.09.2020
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
719.06.2020 - 03.09.2020
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
819.06.2020 - 03.09.2020
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
919.06.2020 - 03.09.2020
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
101112
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis12345678904.09.2020 - 15.10.2020
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis
1004.09.2020 - 15.10.2020
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis
1112
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni1234567891016.10.2020 - 20.11.2020
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild
1116.10.2020 - 20.11.2020
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild
12
Steirische BIO-Weidegans123456789101107.11.2020 - 11.11.2020
Steirische BIO-Weide-Gans
12
Slow Food Bio Fest Veranstaltung Steiermark

steirisch aufRETTERn

Slow Food Bio Fest am Donnerstag, 30. April 2020;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten von unseren besten BIO-Weinbauern und BIO-Lebensmittelproduzenten

Erwachsene € 70,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 45,-

Details

Brotbackkurse im Retter BioGut

Brotbackkurse

Erleben Sie das Glücksgefühl, gesundes, wertvolles Brot selbst zu backen.

Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnahmeranzahl: 8-14 Personen
Kosten pro Person: € 48,-

Details

Bio Bergschecken Rind Menü Steiermark

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

Genießen Sie vom 10. Jänner bis 12. März 2020 BIO-Bergschecken-Rind, Wintergemüse und Köstlichkeiten vom Apfel & Hirschbirn

Details

Aschermittwoch Heringsschmaus Menü Steiermark

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch - Heringsschmaus.

Genießen Sie am 26. Februar 2020 à la carte Köstlichkeiten vom heimischen BIO-Fisch.
 

Details

Bio Freilandschwein Spargeltage Menü Steiermark

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Genießen Sie vom 13. März 2020 bis 18. Juni 2020 die Frühlings-Genuss-Wochen im BIO-Restaurant Retter

Details

Muttertag Lunch Buffet Menü Steiermark

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertagslunch am 10. Mai 2020 im Bio Restaurant Hotel Retter genießen!

Details

Murbodner Bio Rind Nudeln Menü Steiermark

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind und
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten gibt's vom 19. Juni bis 03. September 2020.

Details

Bio Lamm Tage Schwammerl Menü Steiermark

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis und Süßes von Zwetschken und Maroni.
Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 04. September bis 15. Oktober 2020

Details

Wildtage Wildessen Menü Bio Steiermark

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild und Maroni vom 16. Oktober bis 20. November 2020.

Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

Details

Steirisch Bio Weidegans Menü Ganstage Steiermark

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich vom 07. November bis 11. November 2020

Details

Weihnachten Gerichte Menü Steiermark

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 21. November 2020 bis 14. Jänner 2021

Zimtsterne und Lebkuchen

Details

Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

Gutscheine