Kulinarischer Kalender
Das kulinarische Jahr auf einem Blick
Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im RETTER Bio-Natur-Resort am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.
2021 | ||||||||||||
Monat | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium
Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.