• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blick auf die Pöllauberger Kirche vom Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich

vom 10. November bis 12. November 2017

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BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind

vom 23. Juni bis 9. September 2017
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten

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BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 08. Septemberg bis 19. Oktober 2017

Süßes von Zwetschken und Maroni

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Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild und Maroni

vom 20. Oktober bis 24. November 2017

Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

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Weihnachtliche Gerichte

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 25. November bis 17. Dezember 2017

Zimtsterne und Lebkuchen

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Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

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