• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dessert Liebe Bio Hotel Retter
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

20182019
Monat234567891011121
steirisch aufRETTERn23430.04.2018 - 30.04.2018
Steirisch aufRETTERn
Slow Food Bio Fest
567891011121
Pöllauer Genussfrühling23421.04.2018
Pöllauer Genussfrühling
567891011121
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse212.01.2018 - 15.03.2018
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
312.01.2018 - 15.03.2018
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
4567891011121
Aschermittwoch-Heringsschmaus214.02.2018 - 14.02.2018
Aschermittwoch-Heringsschmaus
Köstliches vom Fisch
34567891011121
BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel2316.03.2018 - 21.06.2018
BIO-Freilandschwein & Spargel
416.03.2018 - 21.06.2018
BIO-Freilandschwein & Spargel
516.03.2018 - 21.06.2018
BIO-Freilandschwein & Spargel
616.03.2018 - 21.06.2018
BIO-Freilandschwein & Spargel
7891011121
Muttertags-Lunch-Buffet234513.05.2018 - 13.05.2018
Muttertags-Lunch-Buffet
im neuen Restaurant
67891011121
BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln2345622.06.2018 - 06.09.2018
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
722.06.2018 - 06.09.2018
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
822.06.2018 - 06.09.2018
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
922.06.2018 - 06.09.2018
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
1011121
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis2345678907.09.2018 - 18.10.2018
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis
1007.09.2018 - 18.10.2018
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis
11121
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni234567891019.10.2018 - 23.11.2018
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild
1119.10.2018 - 23.11.2018
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild
121
Steirische BIO-Weidegans23456789101109.11.2018 - 11.11.2018
Steirische BIO-Weide-Gans
121
Weihnachtliche Gerichte23456789101123.11.2018 - 16.12.2018
Weihnachtliche Gerichte
1223.11.2018 - 16.12.2018
Weihnachtliche Gerichte
1
steirisch aufRETTERn

steirisch aufRETTERn

Slow Food Bio Fest am Sonntag, 30. April 2018;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten von unseren besten BIO-Weinbauern und BIO-Lebensmittelproduzenten

Erwachsene € 65,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 45,-

Details

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

Genießen Sie vom 12. Jänner bis 15. März 2018 BIO-Bergschecken-Rind, Wintergemüse und Köstlichkeiten vom Apfel & Hirschbirn

Details

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch - Heringsschmaus.

Genießen Sie am 14. Februar 2018 à la carte Köstlichkeiten vom heimischen BIO-Fisch.

Details

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Genießen Sie vom 16. März 2018 bis 21. Juni 2018 die Frühlings-Genuss-Wochen im BIO-Restaurant Retter

Details

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertagslunch am 13. Mai 2018 im Bio Restaurant Hotel Retter genießen!

Details

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind und
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten gibt's vom 22. Juni bis 06. September 2018.

Details

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis und Süßes von Zwetschken und Maroni.
Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 07. Septemberg bis 18. Oktober 2018

Details

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild und Maroni vom 19. Oktober bis 23. November 2018.
Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

Details

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich vom 09. November bis 11. November 2018

Details

Weihnachtliche Gerichte

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 24. November bis 16. Dezember 2018

Zimtsterne und Lebkuchen

Details

Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

X