• Weihnachtsfeiern 2018
  • Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Gartenhochzeit-Sessel
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Trauung im Garten_Hochzeit
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

20182019
Monat101112123456789
steirisch aufRETTERn101112123430.04.2019 - 30.04.2019
steirisch aufRETTERn
Slow Food Fest
56789
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse101112111.01.2019 - 14.03.2019
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
211.01.2019 - 14.03.2019
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
311.01.2019 - 14.03.2019
BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse
456789
Aschermittwoch-Heringsschmaus10111212306.03.2019 - 06.03.2019
Aschermittwoch-Heringsschmaus
Köstliches vom Fisch
456789
BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel10111212315.03.2019 - 20.06.2019
BIO-Freilandschwein & Spargel
415.03.2019 - 20.06.2019
BIO-Freilandschwein & Spargel
515.03.2019 - 20.06.2019
BIO-Freilandschwein & Spargel
615.03.2019 - 20.06.2019
BIO-Freilandschwein & Spargel
789
Muttertags-Lunch-Buffet1011121234512.05.2019 - 12.05.2019
Muttertags-Lunch-Buffet
im neuen Restaurant
6789
BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln10111212345621.06.2019 - 05.09.2019
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
721.06.2019 - 05.09.2019
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
821.06.2019 - 05.09.2019
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
921.06.2019 - 05.09.2019
Murbodner-BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis1007.09.2018 - 17.10.2018
BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis
1112123456789
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni1019.10.2018 - 23.11.2018
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild
1119.10.2018 - 23.11.2018
Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild
12123456789
Steirische BIO-Weidegans101109.11.2018 - 11.11.2018
Steirische BIO-Weide-Gans
12123456789
Weihnachtliche Gerichte101123.11.2018 - 16.12.2018
Weihnachtliche Gerichte
1223.11.2018 - 16.12.2018
Weihnachtliche Gerichte
123456789
Slow Food Bio Fest Veranstaltung Steiermark

steirisch aufRETTERn

Slow Food Bio Fest am Dienstag, 30. April 2019;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten von unseren besten BIO-Weinbauern und BIO-Lebensmittelproduzenten

Erwachsene € 68,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 45,-

Details

Bio Bergschecken Rind Menü Steiermark

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

Genießen Sie vom 11. Jänner bis 14. März 2019 BIO-Bergschecken-Rind, Wintergemüse und Köstlichkeiten vom Apfel & Hirschbirn

Details

Aschermittwoch Heringsschmaus Menü Steiermark

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch - Heringsschmaus.

Genießen Sie am 06. März 2019 à la carte Köstlichkeiten vom heimischen BIO-Fisch.
 

Details

Bio Freilandschwein Spargeltage Menü Steiermark

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Genießen Sie vom 15. März 2019 bis 20. Juni 2019 die Frühlings-Genuss-Wochen im BIO-Restaurant Retter

Details

Muttertag Lunch Buffet Menü Steiermark

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertagslunch am 12. Mai 2019 im Bio Restaurant Hotel Retter genießen!

Details

Murbodner Bio Rind Nudeln Menü Steiermark

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind und
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten gibt's vom 21. Juni bis 05. September 2019.

Details

Bio Lamm Tage Schwammerl Menü Steiermark

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis und Süßes von Zwetschken und Maroni.
Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 07. September bis 18. Oktober 2018

Details

Wildtage Wildessen Menü Bio Steiermark

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild und Maroni vom 19. Oktober bis 23. November 2018.

Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

Details

Steirisch Bio Weidegans Menü Ganstage Steiermark

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich vom 09. November bis 11. November 2018

Details

Weihnachten Gerichte Menü Steiermark

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 24. November bis 16. Dezember 2018

Zimtsterne und Lebkuchen

Details

Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten