• Steirisch aufRETTERn Slow Food Bio Fest im Hotel Retter am Pöllauberg
  • Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Kulinarischer Kalender

Das kulinarische Jahr auf einem Blick

Im Biorestaurant Retter in der Steiermark wählen Sie aus verschiedensten Köstlichkeiten, diese sind saisonal und regional auf die Oststeiermark und den Naturpark Pöllauer Tal abgestimmt. Genießen Sie eine Fülle an Gaumenerlebnisse im Biorestaurant Retter am Pöllauberg vom zarten Spargel im Frühling bis zu den weihnachtlichen Gerichten im Dezember.

steirisch aufRETTERn

steirisch aufRETTERn

Slow Food Bio Fest am Sonntag, 30. April 2018;   Beginn: 19.00 Uhr

Wandern Sie im Restaurant Retter von einem Platzerl zum anderen und genießen Sie Köstlichkeiten von unseren besten BIO-Weinbauern und BIO-Lebensmittelproduzenten

Erwachsene € 65,-  /  Kinder bis 14 Jahre € 45,-

Details

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

BIO-Bergschecken-Rind und Wintergemüse

Genießen Sie vom 12. Jänner bis 15. März 2018 BIO-Bergschecken-Rind, Wintergemüse und Köstlichkeiten vom Apfel & Hirschbirn

Details

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch-Heringsschmaus

Aschermittwoch - Heringsschmaus.

Genießen Sie am 14. Februar 2018 à la carte Köstlichkeiten vom heimischen BIO-Fisch.

Details

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

BIO-Freilandschwein, Bärlauch & Spargel

Genießen Sie vom 16. März 2018 bis 21. Juni 2018 die Frühlings-Genuss-Wochen im BIO-Restaurant Retter

Details

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertags-Lunch-Buffet

Muttertagslunch am 13. Mai 2018 im Bio Restaurant Hotel Retter genießen!

Details

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

BIO-Weidejungrind & BIO-Nudeln

Hausgemachte BIO-Nudeln, gegrilltes Murbodner-BIO-Weidejungrind und
Fruchtige Sorbets aus Retters Garten gibt's vom 22. Juni bis 06. September 2018.

Details

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis

BIO-Lamm, Schwammerl, Trauben & Kürbis und Süßes von Zwetschken und Maroni.
Genießen Sie diese Köstlichkeiten vom 07. Septemberg bis 18. Oktober 2018

Details

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild & Maroni

Pöllautaler Reh, BIO-Sikawild und Maroni vom 19. Oktober bis 23. November 2018.
Versuchungen von Holler, Traube und Beeren

Details

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans

Steirische BIO-Weidegans, ganz köstlich vom 09. November bis 11. November 2018

Details

Weihnachtliche Gerichte

Weihnachtliche Gerichte

Festlich gedeckte Tafeln und weihnachtliche Gerichte für Ihre Weihnachtsfeier
vom 24. November bis 16. Dezember 2018

Zimtsterne und Lebkuchen

Details

Retters Küchenchef bei Grundners Kulinarium

Jürgen Archam, Küchenchef des BIO-Restaurant, Seminarhotel und Wellnesshotel Retter, kochte in Grundners Kulinarium den köstlichen Lammbraten mit Dinkelrisotto. Für alle die gerne das Rezept nachkochen möchten, gibt es hier die Möglichkeit dazu.

Kochrezept Lammbraten

X