Brotbackkurse im Retter BioGut
Brotbackkurse mit unserer Bäckerin Gerti
Brot backen ist mehr als Wasser, Mehl und Salz zusammen zu kneten. Es macht Freude, verleiht ein Gefühl der Unabhängigkeit und des Glücks. Selbst gebackenes Brot ist wertvoll und nährend.
Unsere Bäckerin Gerti wird mit Ihnen 3 verschiedene kleine Weckerl & 2 Brot-Sorten backen.
Probieren Sie es aus!
Jeder Gast erhält einen kleinen BIO-Brotlaib für zuhause.
Dauer | ca. 3 Stunden |
Beginn | 11:00 Uhr |
Teilnehmer | min. 5 Personen |
Kosten pro Person | € 68,-* |
(*Preis inklusive alkoholfreie Getränke)
Brotbacken mit Christoph Blamauer
Termine 2021
- Samstag, 20.03.2021 - Christoph Blamauer:
Bald ist Ostern! Wir backen Osterkipferl und Pinzen! - Samstag, 27.03.2021 - Christoph Blamauer:
Bereite dich auf Ostern vor! Heute ziehen wir herrliche Osterhäschen und Osterlämmer aus unserem Ofen - Samstag, 10.04.2021 - Christoph Blamauer:
Backe dein eigenes Brot, ein gesundes Roggenschrotbrot und einen saftigen Wecken Weizenmischbrot. - Samstag, 17.04.2021 - Christoph Blamauer:
Heute gibt es herrliches Dinkelbrot und Handgebäck aus feinem Dinkel! - Samstag, 08.05.2021 - Christoph Blamauer:
Heute ist Retrobacken! Wann hast du zum letzten Mal Sandwich und mürbes Gebäck gegessen? - Samstag, 22.05.2021 - Christoph Blamauer:
Backe dein eigenes Brot, ein gesundes Roggenschrotbrot und einen saftigen Wecken Weizenmischbrot. - Samstag, 05.06.2021 - Christoph Blamauer:
Heute üben wir Mohnstriezel, Salzstangerl, Semmeln und Co. - Samstag, 19.06.2021 - Christoph Blamauer:
Backe dein eigenes Brot, ein Vollkornbrot und einen saftigen Laib Roggenmischbrot. - Samstag, 11.09.2021 - Christoph Blamauer:
Heute gibt es herrliches Dinkelbrot und Handgebäck aus feinem Dinkel! - Samstag, 25.09.2021 - Christoph Blamauer:
Backe dein eigenes Brot, ein gesundes Roggenschrotbrot und einen saftigen Wecken Weizenmischbrot. - Samstag, 09.10.2021 - Christoph Blamauer:
Heute ist Retrobacken! Wann hast du zum letzten Mal Sandwich und mürbes Gebäck gegessen? - Samstag, 23.10.2021 - Christoph Blamauer:
Wir backen Allerheiligenstriezerl aus feinem Dinkel! - Samstag, 30.10.2021 - Christoph Blamauer:
Wir backen Allerheiligenstriezerl aus feinem Dinkel! - Samstag, 13.11.2021 - Christoph Blamauer:
Backe dein eigenes Brot, ein Vollkornbrot und einen saftigen Laib Roggenmischbrot. - Samstag, 27.11.2021 - Christoph Blamauer:
Wir backen heute süße und saftige Briochekrampusse! - Samstag, 11.12.2021 - Christoph Blamauer:
Heute helfen wir dem Christkind und backen Weihnachtskekse!
Brot ist heute viel mehr als ein Grundnahrungsmittel, es hat sich zu einem wahren Genussprodukt entwickelt. Vor allem das selbstgebackene Brot aus dem eigenen Ofen schmeckt besonders herrlich. Egal ob Dinkel-, Roggen-, Weizen- oder Mischbrot, der Kreativität sind beim Brotbacken keine Grenzen gesetzt. Täglich wird im Retter BioGut frisches Bio-Brot gebacken. Großen Wert legen wir darauf, gesundes Brot in traditioneller Weise mit Sauerteig herzustellen.
Anmeldung
Telefon: +43 3335 2690
E-Mail: hotel (at) retter. at
Unser Rezept-Tipp: Gertis Kürbiskernbrot
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