• Restaurant Aussen Winter
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Muttertag-Lunch-Buffet am Pöllauberg

Köstlichkeiten aus der Steiermark

Muttertag im BIO-Restaurant Retter

An diesem Ehrentag dürfen sich alle Mütter rundum verwöhnen lassen. Erleben Sie mit Ihrer Familie einen entspannten Tag und genießen Sie unser großes Buffet mit zahlreichen Vorspeisen, Suppe, verschiedenen Hauptgerichten, bunten Desserts. Allergikern bieten wir lactose- und glutenfreie Speisen und auch Veganer finden bei uns eine feine Auswahl.

am 12. Mai 2019 - ab 12:00 Uhr

Erwachsene € 35,-; Kinder bis 12 Jahre € 16,-

Reservieren Sie gleich hier Ihre Platzerl für das gemütliche Muttertagsbuffet:


Tischreservierung

Tischreservierung

Wir lassen die Küche im Dorf und entwickeln unsere seit 2004 BIO-zertifizierte Slow-Food Küche ständig weiter. Für Allergiker bieten wir glutenfreie- und lactose Speisen und auch Veganer finden bei uns eine feine Auswahl. Im Biorestaurant Retter in der Oststeiermark genießen Sie eine Haube Gault Millau.

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch und genießen Sie unsere Bio-Spezialitäten!

Tischreservierung

Öffnungszeiten Bio-Restaurant und Hotel:

Unser Küchenteam ist täglich von 11.00 bis 21.00 Uhr für Sie da.

Das Retter Team ist täglich von 6.00 bis 23.00 Uhr für Sie erreichbar.

Unser Rezept-Tipp: Vegane Schokoladenmousse mit Erdbeeren

Zutaten für das Schokoladenmousse

  • 400 g Seiden Tofu
  • 250 g Bitterschokolade (70%) oder Kuvertüre
  • 3 EL Staubzucker
  • 5 EL Espresso (kalt)
  • 1 EL Rum, Weinbrand oder Kaffeelikör

Zubereitung

  1. Die Schokolade (Kuvertüre) in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.
  2. Inzwischen den Tofu mit einer Küchenmaschine fein mischen.
  3. Die Schokolade, Staubzucker, Espresso und den Rum dazugeben und solange mischen, bis sich eine feine Masse gebildet hat.
  4. Die Mousse in kleine Gläser oder in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Gut verstecken!

Zutaten für die Erdbeeren

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • Minze

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit dem Staubzucker und der Minze vermischen.

Zutaten für das Orangenragout

  • 3 Blutorangen
  • 4 EL Weißwein
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 1 EL Maisstärke oder 1 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  1. 2 Blutorangen auspressen, 1 Orange schälen und in feine Stücke schneiden
  2. Vollrohrzucker in einem Topf ohne Wasser langsam schmelzen, Orangenstücke dazugeben und karamellisieren lassen, mit Wein und der Hälfte des ausgepressten Orangensaftes aufgießen, kurz durchziehen lassen, die andere Hälfte des Saftes mit Johannisbrotkernmehl oder Maisstärke verquirlen, Ragout damit leicht binden.
  3. Kurz vor dem Servieren Schokoladenmousse und Früchte anrichten.

Wir wünschen gutes Gelingen!

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