• Jubel Jubiläumstage im Retter Seminar Hotel Bio Restaurant am Pöllauberg in der Steiermark
  • Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Lieferant Biohof Schieder

Auf ca. 400 m Seehöhe im oststeirischen Hügelland liegt der BIO-Bauernhof von Sonja und Franz Schieder.

Zartes und geschmackvolles Fleisch durch Weidehaltung

Auf saftigen Weiden verbringen die Muttertiere vom Kärntner Brillenschaf mit Ihren Lämmern die Sommersaison. Beim Kärntner Brillenschaf handelt es sich um eine alte vom Aussterben bedrohte Schafrasse deren Lämmer bis zur Schlachtreife eine gewisse Zeit brauchen. Durch die Weidehaltung und das langsame Wachstum liefern die Lämmer ein sehr zartes und geschmackvolles Fleisch.

Nicht alle Weiden liegen direkt am Hof daher wandern wir mit Gypsey , unserem Border Collie, einem ausgebildetem Hütehund von einer Weide zu nächsten.

Schafe vom Biohof Schieder im Hotel Retter

Kontakt

Sonja und Franz Schieder

Jungberg 90

8274 Buch bei Hartberg

Tel.: +43 664 88 500 601

X