• Weihnachtsfeiern 2018
  • Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Gartenhochzeit-Sessel
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Trauung im Garten_Hochzeit
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Lieferant Familie Nuart

Der Betrieb Nuart wird seit 1992 als Biobetrieb bewirtschaftet. Zur Verwertung der in der Käserei anfallenden Molke (sehr eiweißreich und wertvoll), haltet die Familie Weideschweine, die sie für Ihre Kunden als Frischfleisch anbietet.

Schmackhafte Schafmilchspezialitäten

Der Hauptbetriebszweig der Familie Nuart, ist die Produktion von Schafmilchspezialitäten in der hofeigenen Käserei. Weiteres passiert auf dem Hof die Aufzucht der Milchschaflämmer, die nicht für die Nachzucht benötigt werden. Die Vermarktung erfolgt als Milch- und Weidelammfleisch. 



Kontakt

Familie Nuart vulgo Hafner
Waisenberg 6
9102 Mittertrixen
Kärnten, Österreich
Tel: +43 4231 2043
Mail: office (at) nuart. at
www.nuart.at