• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Buffetlandschaft im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Steak vom steirischen Almochsen im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Grillbuffet auf der Seminarterrasse im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Kochbuffet im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Impression von der Weinflasche im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Hochzeitstafel mit Fensterblick im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal

Lieferant Biohof Gugerell

In der Retter BIO-Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus den besten Zutaten. Auch bei den BIO-Erdäpfeln, dem BIO-Knoblauch und bei den BIO-Zwiebeln gibt es keine Kompromisse. Familie Gugerell beliefert die Retter-BIO-Küche mit noch urtümlichen Erdäpfelsorten, schmackhaften Knoblauch und Zwiebeln.

Biohof Guggerell

Einzigartige Landschaft rund um Kapelln und die Liebe der Familie Gugerell zur biologischen Landwirtschaft, lassen die köstlichen Knollen wachsen. Bereits seit 1750 wird der Hof von Familie bewirtschaftet und erzeugt Lebensmittel im Einklang mit der Natur. 

Die drei urguten BIO-Erdäpfel-Sorten:
Ditta - längliche, speckige Lagererdäpfel für alle Salate, Petersilienerdäpfel, überbackene Aufläufe

Agria - runde mehlige Lagererdäpfel für Knödel, Gnocchi, Mehlspeisen

Anuschka - frühe, speckige Erdäpfel passend zum frisch Essen mit einzigartigem Geschmack

Familie Guggerel

Kontakt

Biohof-Gugerell
Herbert & Gerlinde Gugerell
Oberkilling 1
3141 Kapelln
Tel.: +43 2784 2225
E-Mail: biohof (at) gugerell. eu
www.biohofgugerell.at

X