• Weihnachtsfeiern 2018
  • Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Gartenhochzeit-Sessel
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Trauung im Garten_Hochzeit
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Lieferant Biohof Gugerell

In der Retter BIO-Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus den besten Zutaten. Auch bei den BIO-Erdäpfeln, dem BIO-Knoblauch und bei den BIO-Zwiebeln gibt es keine Kompromisse. Familie Gugerell beliefert die Retter-BIO-Küche mit noch urtümlichen Erdäpfelsorten, schmackhaften Knoblauch und Zwiebeln.

Biohof Guggerell

Einzigartige Landschaft rund um Kapelln und die Liebe der Familie Gugerell zur biologischen Landwirtschaft, lassen die köstlichen Knollen wachsen. Bereits seit 1750 wird der Hof von Familie bewirtschaftet und erzeugt Lebensmittel im Einklang mit der Natur. 

Die drei urguten BIO-Erdäpfel-Sorten:
Ditta - längliche, speckige Lagererdäpfel für alle Salate, Petersilienerdäpfel, überbackene Aufläufe

Agria - runde mehlige Lagererdäpfel für Knödel, Gnocchi, Mehlspeisen

Anuschka - frühe, speckige Erdäpfel passend zum frisch Essen mit einzigartigem Geschmack

Kontakt

Biohof-Gugerell
Herbert & Gerlinde Gugerell
Oberkilling 1
3141 Kapelln
Tel.: +43 2784 2225
E-Mail: biohof (at) gugerell. eu
www.biohofgugerell.at