Lieferant Biohof Gugerell
In der Retter BIO-Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus den besten Zutaten. Auch bei den BIO-Erdäpfeln, dem BIO-Knoblauch und bei den BIO-Zwiebeln gibt es keine Kompromisse. Familie Gugerell beliefert die Retter-BIO-Küche mit noch urtümlichen Erdäpfelsorten, schmackhaften Knoblauch und Zwiebeln.
Biohof Guggerell
Einzigartige Landschaft rund um Kapelln und die Liebe der Familie Gugerell zur biologischen Landwirtschaft, lassen die köstlichen Knollen wachsen. Bereits seit 1750 wird der Hof von Familie bewirtschaftet und erzeugt Lebensmittel im Einklang mit der Natur.
Die drei urguten BIO-Erdäpfel-Sorten:
Ditta | längliche, speckige Lagererdäpfel für alle Salate, Petersilienerdäpfel, überbackene Aufläufe |
Agria | runde mehlige Lagererdäpfel für Knödel, Gnocchi, Mehlspeisen |
Anuschka | frühe, speckige Erdäpfel passend zum frisch Essen mit einzigartigem Geschmack |
Kontakt
Biohof-Gugerell
Herbert & Gerlinde Gugerell
Oberkilling 1
3141 Kapelln
Tel.: +43 2784 2225
E-Mail: biohof (at) gugerell. eu
www.biohofgugerell.at