• Restaurant Aussen Winter
  • Weihnachtsfeiern 2018
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Hochzeit_Saal
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Agape Hochzeit
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Lieferant Biohofkäserei Krogger

In der Hofkäserei Krogger wird Biomilch seit 1995 zu nicht gereiftem Frischkäse verarbeitet.
Die Käsefertigung erfolgt nach handwerklicher Tradition im oberen Lafnitztal mit altbewährten
Rezepturen und modernen ökologischen Grundsätzen.

Biologisch und naturbelassen

In der BIO-Hofkäserei der Familie Krogger werden sämtliche Produkte aus biologischem Anbau selbst erzeugt!

Topfen, Joghurt und Käse werden im eigenen Hofladen verkauft und bei einer Haus- und Hofführung können die Produkte verkostet werden!

Die Käserei bietet ein unterhaltsames Programm auch für Schulklassen und wird durch die Lage mitten in Mönichkirchen ein idealer Zwischenstopp bei einem Ausflug auf den Hochwechsel!

Kontakt

Familie Krogger
Karnerviertel 61
8252 Mönichwald
Tel.: +43 3336 48651
Fax.: +43 3336 48654
E-Mail: office (at) kaesemaus. at
www.kaesemaus.at

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