• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Tischdekoration in violett im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brötchen mit Räucherforelle im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Blütenkugeln in grün-weiß im Naturpark Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Blumengesteck mit Kerze im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Dekoration mit weissen Rosen im Restaurant Muskat im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Lieferant Labonca Biohof

Wenn Sie schon immer Landwirtschaft von einer ganz anderen Seite kennenlernen wollten, sind Sie bei Norbert Hackl und seinem Labonca-Biohof genau richtig. Hier kann das Retter-BIO-Schwein noch "Schwein sein" mit allen seinen natürlichen Bedürfnissen. Mehr dazu auch in der Pressemitteilung von Gastwirt.

Pressemitteilung GASTWIRT

Retter-BIO-Schwein vom Labonca Biohof

Viel frische Luft, genügend Freiraum und Wiesen sorgen für die besonderen Eigenschaften dieses Fleisches. Es erfüllt höchste Ansprüche für den Gaumen von Gourmets und Feinschmeckern ist besonders zart und saftig. Diese edlen Stücke genießen Gäste im Hotel Retter in allen Variationen und Aufstrichen.

Labonca Biohof

Kontakt

Labonca Biohof GmbH
Hauptplatz 6
8291 Burgau
Tel.: +43 3383 3349
E-Mail: office@labonca.at
www.labonca.at

X