• Jubel Jubiläumstage im Retter Seminar Hotel Bio Restaurant am Pöllauberg in der Steiermark
  • Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Weingut Gernot Heinrich

Weingut Heinrich über Ihre Weine

"Weine, die von ihrem Ursprung und ihrer Herkunft erzählen sollen, tun das besser, wenn sie in einem vielfältigen und möglichst biodiversen Umfeld wurzeln können – wenn der Boden belebt ist und das natürliche Ökosystem in all seiner Komplexität auf den Rebstock einwirken kann."

Der Wein und sein Geschmack

Weingut Gernot Heinrich gönnt den Weinen die Freiheit. Ziel ist es im Keller immer reduzierter zu arbeiten. Abgesehen davon, vergären alle Weine spontan und sie werden auch über Wochen mit der Maische in Kontakt gelassen. Manche über ein paar Monate, manche über Jahre, alle jedoch mit der Intention, ihnen ein perfektes Gleichgewicht mit auf die Reise zu geben. Dafür liegen sie unbehandelt auf ihren eigenen Hefen in größtenteils gebrauchten Holzfässern und entwickeln im Laufe der Zeit ihre individuellen aromatischen Spektren.

Weingut Gernot Heinrich

Kontakt

Weingut Heinrich GmbH
Baumgarten 60
7122 Gols
Tel: +43 2173 3176
E-Mail: buero (at) heinrich. at
www.heinrich.at

X