• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Weingut Jurtschitsch

Nachhaltigkeit und Qualität - Weingut Jurtschitsch

"Jede Generation von Weinbauern muss ihr Terroir aufs Neue entdecken und für sich ganz persönlich interpretieren." Nachhaltigkeit ist nicht nur ein ethisches Prinzip, sondern auch wesentlich für die Qualität, die über gesunde Reben und Böden erreicht wird. Alwin und Stefanie Jurtschitsch haben demnach ihr Weingut auf biologische Bewirtschaftung umgestellt.

Ausdrucksstarke Weine mit Eleganz und Filigranität

Dass die Familienweingärten nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet werden, ist für Stefanie und Alwin Jurtschitsch Grundlage für ausdrucksstarke Weine, die ihre Böden und Herkunft widerspiegeln. In den Weinen findet sich eine einzigartige Eleganz und Filigranität. Das Weingut steht seit Langem nahezu idealtypisch für höchste österreichische Weinkultur.

Weingut Jurtschitsch

Kontakt

Weingut Jurtschitsch
Rudolfstraße 39
3550 Langenlois
Tel.: +43 2734 2116
Email: weingut (at) jurtschitsch. com
www.jurtschitsch.com

X