Ihre Karriere im Retter Bio-Natur-Resort

Jobangebote und offene Stellen

Feel better be a RETTER

Offene Stellen & Lehre beim Retter

Sie lieben Bio und Nachhaltigkeit? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir sind ein junges Team von motivierten Mitarbeitern, stehen für herzliche Gastfreundschaft und höchste Bio-Qualität. Wir bieten Ihnen eine 3-5 Tage-Woche zwischen 30 und 45 h, geregelte Arbeitszeit ohne Teildienste und gestalten Ihre Arbeitszeit gerne nach Ihren Bedürfnissen. Was wir Ihnen garantieren ist steirische Lebensfreude und Lebensbalance sowie liebenswerte Gäste, die das schätzen was Sie leisten.

Das erwartet Sie beim Retter

  • kostenlose Teilnahme am täglichen Aktiv-Fit-Programm
  • geregelte Arbeitszeiten, 5 Tage-Woche
  • jeden 2. Sonntag frei
  • Weihnachtsurlaub
  • Jahresstelle mit bestem Betriebsklima
  • jährliche Mitarbeiterprämien und Trinkgeldauszahlungen
  • Arbeitskleidung wird bereitgestellt
  • gesunde BIO-Verpflegung mit hausgebackenem Brot
  • regelmäßige Weiterbildungen bei Fachseminaren, Betriebsbesichtigungen, Ausflügen
  • Teamtrainings mit den Kollegen.
  • kostenlose Nutzung unseres Technogym-Fitnessraums, des Disc-Golf Parcours und des Wellnessreichs
  • Mitarbeiterrabatte (Retter Reisen, Retter Biogut, Hotelshop)
  • 50% Nachlass auf alle Massagen und Kosmetik Behandlungen
  • gemeinsame Freizeitaktivitäten und die Retter-Weihnachtsfeier
  • eine Tagesausfahrt mit dem Retter Fiat-E-Cabrio bei 12 Monate Betriebszugehörigkeit

Tipp: Erfahren Sie mehr über unsere Mitarbeiterbenefits und Karrieremöglichkeiten in unserem Mitarbeiter Blog!

Zum Mitarbeiter Blog

Werde ein RETTER Youngstar und beginne eine Lehre bei uns!

  • Lehrling zum Bäcker/Bäckerin (3 Jahre Lehrzeit)
    Du erhältst das Lehrlingseinkommen der Hotellerie (ist erhöht)
  • Lehrling zum Jungkoch/Jungköchin (3 Jahre Lehrzeit)
  • Lehrling zum Restaurantfachmann/frau (Kellner 3 Jahre Lehrzeit)
  • Lehrling zum Gastronomiefachmann/frau (Koch/Kellner 4 Jahre Lehrzeit)
  • Lehrling zur Hotel- und Gastgewerbeassistentin (3 Jahre Lehrzeit)
  • Lehrling zum Hotel- und Restaurantfachmann/frau (4 Jahre Lehrzeit)

Alle Lehrstellen:

Lehrlingseinkommen:
1. Lehrjahr € 815,- brutto + €100,- brutto Retter Lehrlingsbonus
2. Lehrjahr € 925,- brutto + €100,- brutto Retter Lehrlingsbonus
3. Lehrjahr € 1055,- brutto + €100,- brutto Retter Lehrlingsbonus
4. Lehrjahr € 1145,- brutto + €100,- brutto Retter Lehrlingsbonus

Lehrlingen, die die 8. Schulstufe mit ausgezeichnetem Erfolg abschließen, bezahlen wir den Führerschein B (bei Beginn des 3. Lehrjahres), wenn sie ihre Lehre bei uns abschließen.

Warum eine Lehre beim Retter?

  • Dir liegt die Welt zu Füßen, du hast täglich neue Herausforderungen und du kannst dabei auch noch Geld verdienen.
  • Du hast mit den angenehmen Seiten des Lebens zu tun und kannst deine Stärken ausleben. (Kreativität, Kommunikationsfreude, Organisationstalent z.B.)
  • Du kannst andere mit deinem Auftreten und deiner Dienstleitung begeistern und ihnen einen schönen Urlaub oder Seminar bereiten und Energie daraus schöpfen.
  • Wenn du viel Erfahrung sammelst, steht dir die Welt offen! In dieser Branche gibt es viele Top Jobs und du bist als Retter-Lehrling überall willkommen!

 

Offene Stellen:

Jungfamilien und Existenzgründer aufgepasst!

Im Naturpark Pöllauer Tal finden Sie eine hohe Lebensqualität, günstige Bauplätze in tollsten Lagen, Eigentumswohnungen zu erschwinglichen Preisen, auch Wohnmöglichkeit in unserem Hotel und eine gute Infrastruktur für Kinder.

Was du über uns wissen solltest

Willkommen beim Retter!

Über uns

Erfolg ist kein Zufall

Das Retter Bio-Natur-Resort wurde bereits 18 x zum „Besten Seminarhotel Österreichs“ ausgezeichnet und 2013 zum „Hotel der Zukunft“ gewählt sowie mit dem Leader of the Year 2015 (Rolling Pin) prämiert.

Neben dem À la carte-Restaurant und 20 Seminar- und Kongressräumen, erwarten den Gast das großzügige Wellnessreich „Bewusst-Sein“ auf 1.200 m² mit Innen- und Außenpools, Saunareich, Massage und Kosmetik. Die Anlage besteht aus 116 Naturparkzimmern und -Suiten und liegt eingebettet mitten im Garten der Sinne, umgeben von organisch, biologisch geführten Obstgärten. Im nebenan liegenden BioGut Retter wird täglich das gesamte Bio-Brot und Gebäck für die Hotelgäste gebacken. Aus den Früchten der eigenen Landwirtschaft werden Marmeladen, Chutneys, Obstsäfte, Speiseeis und aus den eigenen Kräutern Tees hergestellt.

Aufgrund der ökologischen Bauweise ist das Hotel Retter mit dem Green Globe (Weltweites Umweltgütezeichen) und dem Umweltgütesiegel Österreich ausgezeichnet. In den À la carte – Restaurants Muskat und Lorbeer sowie auch in den Buffetrestaurants genießen die Gäste bereits seit 2004 biozertifizierte Hauben-Kulinarik (Gault Millau und Grüne Haube) aus regionalen Produkten.

Das Team

Was Sie noch über uns wissen sollten!

Wir sind ein starkes Team von selbstbewussten, gut ausgebildeten und loyalen Mitarbeitern und Lehrlingen. Selbständiges Arbeiten im eigenen Verantwortungsbereich zum Wohle des Gastes ist uns besonders wichtig. In einem von Fairness, Wertschätzung und Freundschaft geprägten Klima wird täglich gemeinsam an Verbesserungen der Qualität gearbeitet. Wir wissen – auch Gutes kann verbessert werden.

Um die Leistungen des Teams zu erhöhen, wird intern und extern Weiterbildung angeboten und durchgeführt.

Wir “erfühlen” die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste, erfüllen diese im Rahmen unserer Philosophie und setzen somit Trends in unserer Branche.

Die Motivation der Mitarbeiter wird durch das gemeinsame Erarbeiten der Unternehmensziele und umfassende Information gefördert. Somit werden gemeinsam Ziele erreicht und gemeinsam wird gefeiert.

Das Ergebnis sind wir: ein starkes Team!

Arbeiten beim Retter

Was wäre das schönste Hotel ohne seine Gastgeber?

Ein Gastgeber erfreut das Herz seiner Gäste und macht sich dabei selbst glücklich.
Unser Team ist etwas ganz Besonderes. Wir haben es uns vorgenommen unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Und das in 100% BIO – aus Überzeugung weil wir es lieben. Wir haben das Glück an einem der schönsten Plätze in der Steiermark zu leben.

Als Gastgeber leben wir nur mit den Freuden der Menschheit. Unsere Gäste kommen zu uns zum Feiern, Genießen und Entspannen. Wir arbeiten an einem Platz, von welchem andere sehnsuchtsvoll träumen um dann später bald wieder hier Urlaub zu machen.

Unser Aufgabenbereich ist vielfältig. Kreative zieht es in die Küche, Ordnungsliebende in die Etage, Kommunikative ins Service und Organisationstalente an die Rezeption. Hier leben wir unsere Stärken und bekommen laufend ein herzliches Danke und echte Anerkennung.

Wir schwimmen nie mit der Masse und haben Zeit, wenn andere arbeiten müssen. Eine Ausbildung bei uns öffnet Türen und Tore in die gesamte Welt. Als nachhaltigster Hotelbetrieb Österreichs sind wir mit unserem BioGut und unserer BIO-Landwirtschaft Vorbild für viele und bemühen uns täglich besser zu werden. Für eine lebenswerte Zukunft und unsere Kinder. Denn künftig kommt es nicht darauf an, dass wir überall hinfahren können, sondern dass es Sinn macht, dort anzukommen.

Wir freuen uns über deine Bewerbung!

Kontakt für Bewerbungen

Jetzt beim Retter bewerben!

Rufen Sie uns an oder richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Retter Bio-Natur-Resort

Frau Christina Zapf (Montag bis Freitag von 8:00 bis 13:00 Uhr)
Pöllauberg 88
8225 Pöllauberg
oder an: hoteloffice@retter.at
Tel.: +43 (0)664 81 08 966

Schenken Sie "Zeit für S'ICH"

Verschenken Sie besondere Glücksmomente und überraschen Sie die, die Ihnen am Herzen liegen, mit unvergesslichen Augenblicken, genussvollen Köstlichkeiten oder individuellen Wertgutscheinen. Klimaneutral & nachhaltig!

Gutschein Schenken