Fleisch-und Wurstspezialitäten Buchberger
Pöllauer Köstlichkeiten
Christian Kneißl – Souschef:
„Ich mag es gerne deftig, aber die Qualität muss stimmen. Robert Buchberger mit seinen Fleisch- und Wurstspezialitäten liefert genau diese Qualität. Sie können seine Spezialitäten bei uns im BIO-Restaurant Retter verkosten oder direkt in der Fleischerei im historischen Markt Pöllau einkaufen.“
Hirschbirnschinken und Co.
Die Tiere für Buchbergers Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen alle aus der näheren Umgebung und werden in der kleinen Manufaktur am Ortsrand von Pöllau geschlachtet – darauf ist Robert Buchberger besonders stolz – er kennt alle Bauern, die ihn beliefern, persönlich.
Eine außergewöhnliche Spezialität sind die Kreationen des Chefs rund um die Pöllauer Hirschbirne: Hirschbirnschinken, Hirschbirnleberkäse und Hirschbirnpastete.
Kontakt
Buchberger Fleisch- und Wurstspezialitäten
Mittelgasse 39
8225 Pöllau
Tel.: +43 3335 2317
E-Mail: office (at) buchberger.co. at
www.buchberger.co.at
Kommentierte Verkostungen der Fleisch- und
Wurstspezialitäten gibt es auf Anfrage.