Brotbacken lernen im BioGut

Brotbacken mit dem

Bäckermeister Christoph Blamauer

In diesem Workshop zeigt Ihnen der Bäckermeister Christoph Blamauer wie Sie zu Hause gesunde Brote, Gebäck, Striezel, Brioche, Baguette und Semmeln herstellen können. Die benötigten Materialien werden Ihnen dabei zur Verfügung gestellt. Freuen Sie sich auf die knusprigen und duftenden Erlebnisse in der BÄCKEREI.

 

Informationen:

  • Dauer : ca. 3 Stunden
  • Beginn: 12:00 Uhr
  • Teilnehmer: min. 4, max. 10 Personen
  • Kosten pro Person € 95,-
    (inkl. alkoholfreier Getränke)
Alle Termine im Überblick
  • Samstag, 14.01.2023
  • Samstag, 18.02.2023
  • Samstag, 04.03.2023
  • Samstag, 25.03.2023
  • Samstag, 22.04.2023
  • Samstag, 27.05.2023
  • Samstag, 17.06.2023
  • Samstag, 01.07.2023
  • Samstag, 09.09.2023
  • Samstag, 07.10.2023
  • Samstag, 28.10.2023
  • Samstag, 18.11.2023

Natürlich hergestellte Brote, Semmeln, Brioche, Baguettes und Weckerl haben mehr Geschmack. Besonders das selbst gebackene Brot aus dem eigenen Ofen duftet herrlich und schmeckt besonders gut. Egal welches Rezept genommen wird, beim Brotbacken sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Christoph Blamauer

Brotbacken mit dem Bäckermeister

Christoph Blamauer ist unser Bäckermeister der exklusiv zu den Kursen zu uns in das Retter BioGut kommt um den Liebhabern von typischen Sauerteigbroten zu zeigen, worum es bei diesem Handwerk geht. Christoph hat eine super Ausbildung im Bäckereigewerbe absolviert und lehrt sogar das Handsemmeln fertigen. Absolut empfehlenswert!

Stornobedingungen

Bei Vorlage eines gültigen Absonderungs-/Quarantäne-Bescheids ist eine Stornierung bis 2 Tage vor dem Kurs kostenfrei möglich.

  • Kostenfreies Storno bis 10 Tage vor Kursbeginn
  • 9 bis 3 Tage vor Kursbeginn 50% Stornogebühr
  • ab 2 Tagen vor Kursbeginn 100% Stornogebühr
  • Sollte die Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht werden, informieren wir Sie bis 10 Tage vor Kursbeginn über die Absage

Auf einen Blick

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