Ihre Hochzeitslocation in der Steiermark
Hochzeit, Trauung im Freien, Geburtstag, Taufe, Feiern aller Art
Feiern Sie mitten in der Steiermark im Naturpark Pöllauer Tal Ihr ganz besonderes und einzigartiges Fest. Was immer Sie auch feiern möchten – das Bio-Restaurant Retter ist Ihr ideales Platzerl. Gerne erstellen wir für Sie ein maßgeschneidertes Angebot zu Ihrer Feier! Bitte rufen Sie uns an 03335 2690 oder schreiben Sie uns ein E-Mail an hotel@retter.at oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Sie werden erwartet
Genuss auf den ersten Blick. Freuen Sie sich auf kulinarische Augenblicke und kreative Köstlichkeiten aus der Retter BIO-Küche. Erleben Sie die Gastlichkeit der Retter-Familie und lassen Sie Ihre Feier zum absoluten Höhepunkt werden. Genießen Sie köstliche Aperitifs zur Einstimmung auf eine besondere Feier im Retter Bio-Natur-Resort.
Feiern in den großzügigen Restaurants
Genießen Sie anschließend unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten in unserem Restaurant Muskat oder Lorbeer (bis 40 Personen). Größeren Feiern bis 95 Personen bieten wir ein stimmungsvolles Ambiente in den Restaurants Apfel und Quitte mit Terrasse, die zum Garten der Sinne hin geöffnet ist.
Besonders viel Platz bieten unsere Feng-Shui-Kuppelräume für Veranstaltungen ab 140 bis 220 Personen mit einer eigenen Bar im Foyer.
Biozertifizierte Köstlichkeiten
Naturbelassene Produkte, möglichst unverfälscht verarbeitet, Topqualität und Frische sind Grundvoraussetzungen für Ihren Genuss. Sie suchen ein Erlebnis der besonderen Art. Wir fühlen uns dazu verpflichtet, diese Erwartungshaltung zu erfüllen.
Unser Küchenchef, Jürgen Archam und unser Sommelier, Michael Pelzmann helfen Ihnen bei der Zusammenstellung Ihrer Speisen- und Getränkeauswahl. Ob Gala-Menü oder großes Buffet, wählen Sie aus unserem Angebot. Unser F&B Team steht Ihnen in allen Ablauffragen gerne beratend zur Seite.
Seit über 30 Jahren BIO
Wir lassen die Küche im Dorf und wissen Fleisch ist etwas ganz Besonderes und kein Massenprodukt! Daher werden in unserer Küche seit Jahren nur im Freiland gehaltene regionale BIO-Tiere wie Schwein, Lamm, Kalb und Rind vom Rüssel bis zum Ringelschwanz verarbeitet. Genießen Sie köstliche Schmankerl aus biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln und trinken Sie erfrischendes vom Streuobst wie Apfel und Hirschbirn, sowie das Retter-BIO-Bräu. Unser Restaurant führt seit über 30 Jahren die Grüne Haube für gesunde, vollwertige und regionale Küche und wurde vom Gault Millau mit einer Haube und zum „Bierwirt des Jahres“ ausgezeichnet.
Wir planen gemeinsam mit Ihnen, um Ihr Fest zu einem erfolgreichen Ereignis zu machen:
- Individuelle Beratung und Abstimmung für Küche, Speisenplan und Service: Selbstverständlich bereiten wir gerne Ihre Lieblingsspeisen zu
- Empfang im Garten oder auf der Weitblickterrasse zu Aperitif oder Agape
- Einbeziehung verschiedener Räumlichkeiten nach Wunsch
- Individuelle Menü-Gestaltung oder Buffet-Angebote
- Festtafel mit wunderschöner Tischdekoration in den Farben Ihrer Wahl
- Durchgeplant bis ins Detail: Festtagstorte, Kinderarrangements, Speisen zu später Stunde, Bar und vieles mehr..