Bio Slow Food Restaurant in der Steiermark
Glück kann man nicht kaufen, aber kochen...
Fleisch ist etwas ganz Besonderes und kein Massenprodukt. Daher werden in der Retter Küche nur im Freiland gehaltene regionale BIO-Tiere zur Gänze wertschätzend verarbeitet. Wir garantieren Ihnen, dass alle bei uns zur Gänze verarbeiteten BIO-Tiere ein gutes Leben hatten und sind stolz auf unsere Kooperationen mit den heimischen Familien Willingshofer – (BIO-Rinder – nur Heu- und Gras gefüttert), Familie Schieder – (BIO-Weide-Schafe) und der Familie Krautgartner (BIO-Puten).
Diese glücklichen Tiere werden mehr als doppelt so alt wie konventionelle Tiere und weiden beim Weideschlachthaus immer in gewohnter Umgebung. Alle Produkte vom Labonca-BIO-Hof sind nitrit- und phosphatfrei! Genießen Sie Glück auf dem Teller und an den Buffets. Unsere Schinken- und Wurstspezialiäten und Aufstriche werden Sie begeistern. Seit 1992 ist die gesamte Landwirtschaft rund um das Hotel BIO-zertifiziert.
Trinken Sie im Bio Restaurant Retter Erfrischendes vom Streuobst wie Apfel und Hirschbirn, sowie das Retter-BIO-Bräu und feine BIO-Weine aus dem Weinbaugebiet Vulkanland.
Unser Restaurant steht seit 30 Jahren für gesunde, vollwertige und regionale Küche und wurde zum GenussWirt des Jahres, mit einer Haube Gault Millau und 2 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
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Mehr InformationenWandern und Bio-Genuss
Rund um das Bio-Restaurant Retter befinden sich vier schöne Rundwege. Seien es der Streuobstweg rund um das Retter BioGut (25 min), der Rauschbachweg (40 min), der Hirschbirnweg (2,5 h) oder der Wallfahrtsweg zur Marienkirche Pöllauberg (1,5 h).