Gemüse und Kräuter konservieren durch fermentieren
Informationen:
- Dauer : ca. 3 Stunden
- Beginn: 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr
- Teilnehmer: min. 12, max. 15 Personen
- Kosten pro Person € 65,-
- Materialkosten von € 10,- sind an den Kursleiter zu bezahlen
Termine:
- o4. Mai 2024
- 12. Oktober 2024
Fermentieren ist eine alte und sehr bewährte Methode, Gemüse und Kräuter zu konservieren. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten. Zudem ist der Geschmack von Sauergemüse einzigartig intensiv und höchst aromatisch. Diese traditionelle Konservierungsmethode ist kostengünstig, sehr nachhaltig und liegt voll im Trend. In diesem Workshop fermentieren wir nach einer kurzen
theoretischen Übersicht gemeinsam Gemüse und Kräuter.
Ihr Kursleiter:
DI Wolfgang Zemanek
Seit vielen Jahren ist Wolfgang Zemanek neben seinem Beruf als BioKräutergärtner auch als leidenschaftlicher Trainer in der Erwachsenenbildung tätig.
Themenschwerpunkte:
- Seminare im Fachbereich Gartenbau
- Seminare zum Thema Lebensmittel haltbar machen und Direktvermarktung
Bei Vorlage eines gültigen Absonderungs-/Quarantäne-Bescheids ist eine Stornierung bis 2 Tage vor dem Kurs kostenfrei möglich.
- Kostenfreies Storno bis 10 Tage vor Kursbeginn
- 9 bis 3 Tage vor Kursbeginn 50% Stornogebühr
- ab 2 Tagen vor Kursbeginn 100% Stornogebühr
- Sollte die Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht werden, informieren wir Sie bis 10 Tage vor Kursbeginn über die Absage