• Genieß den Sommer am Poellauberg
  • Sommerfrische am Pöllauberg
  • Pause auf Weitblickterrasse im Seminar Hotel Retter
  • Fruehlingsstimmung am Pöllauberg
  • RETTER Seminar Hotel Bio Restaurant
  • Fruehling am Pöllauberg
  • Die Blueten beginnen zu sprießen
  • Seminarraum
  • Wellnessreich Retter Seminar Hotel Bio Restaurant
  • In den Haengematten entspannen im Retter Seminar Hotel Bio Restaurant
  • Gartensuiten mit Gartenausgang im Hotel Retter
  • Pausenzone mit Buffet im Seminar Hotel Retter in Pöllau
  • Poellauberger Wallfahrtskirche im Fruehling
  • Fruehling am Pöllauberg
  • Seminargäste beim Retter auf Weitblickterrasse
  • Fruehlingsstimmung auf der Weitblickterrasse genießen!
  • Natur genießen am Pöllauberg
  • Retters Garten
  • Seminargäste beim Retter genießen die Sonne am Pöllauberg
  • Wiege der Hirschbirn im Seminar Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Gesamtansicht vom Seminar Hotel Retter
  • Wellnessreich bei Nacht im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Seminarraum Jelinek und Frischmuth im Naturpark Hotel Retter in Pöllauberg
  • Seminarraum Wallner mit Ausblick im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Gartenbankerl im Garten der Sinne vom Seminar Hotel Retter
  • Seminar Foyer im Hotel Retter in Pöllauberg
  • Retter Quell vorm Fenster im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Alter Weinkeller im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Die Knospen beginnen sich zu öffnen

Genuss vor Ort

Nützen Sie das umfangreiche Angebot vom Seminar Hotel Retter, Genuss in Ihr Seminar oder Ihre Veranstaltung zu bringen. Ob bei einem zünftigen Abendessen im Restaurant oder bei einer Weinverkostung im alten Weinkeller, hier ist für jeden Gaumen das passende dabei. Reservieren Sie Ihr Genussangebot! Bitte rufen Sie uns an +43 3335 2690 oder schreiben Sie uns ein E-Mail an hotel (at) retter. at

  • Köstlichkeiten von der neuen Buffet-Landschaft im Seminar Hotel Retter
  • Weinverkostung mit Sommelier Michael Pelzmann im Seminar Hotel Retter

Hirschbirn-Open-Air auf der Terrasse

Hirschbirn-Open-Air Event rund um die Hirschbirn: Hirschbirn-Cocktail, feine Hirschbirn-Vorspeisen, Hirschbirn-Bio-Hendl aus dem Holzbackofen und himmlische Hirschbirn-Desserts mit steirischer Stubenmusik.

Dauer3 Stunden
Teilnehmerab 30 Personen
Preis pro Personab € 22,-*

(*Aufpreis auf die All inklusive Pauschale)

Genuss Grillen auf der Terrasse

Im Sommer ist das Grillen auf der Retter-Terrasse der ideale Highlight für Ihre Veranstaltung. Genießen Sie Köstlichkeiten vom Grill.

Dauer3 Stunden
Teilnehmerab 30 Personen
Preis pro Personab € 22,-*

(*Aufpreis auf die All inklusive Pauschale)

Genuss Cocktailhappen-Buffet

Genießen Sie herrliche Häppchen vom Buffet mit Köstlichkeiten aus der Region oder auch typisch italienisch. Unser Küchenteam richtet sich ganz nach Ihren kulinarischen Wünschen.

Dauer2 Stunden
Teilnehmerab 20 Personen
Preis pro Personab € 12,50*

(*Aufpreis auf die All inklusive Pauschale)

Kulinarik Steirer-Buffet

Überraschen Sie Ihre Gäste und Seminarteilnehmer mit einem Steirer-Buffet mit Köstlichkeiten aus der Region. Passend organisieren wir für Sie gerne eine typisch-steirische Musik (gegen Aufpreis).

Dauer2 Stunden
Teilnehmerab 20 Personen
Preis pro Personab € 18,-*

(*Themenbuffets: steirisches, amerikanisches, italienisches, spanisches ...)

inkl. Dekoration am Buffet, Menükarten, Serviettenform, Säulenfarblicht angepasst.

Tischdekoraktion und Blumen nach Wunsch auf Bestellung

Edelbrandseminar

Karl Amerer, der pensionierte Brennmeister des Obsthofs Retter, weiht Sie in die jahrhunderte alten Geheimnisse des Schnaps-Brennens ein. Mit einer kleinen Schnapsbrennerei am Tisch erleben Sie hautnah, wie der Geist in die Flasche kommt. Jeder Teilnehmer bekommt ein Schnapserl mit nach Hause (10cl)
Verkostung von 5 Edelbränden

Dauer2 Stunden
Teilnehmerbis 10bis 20bis 30bis 40   
Preis pro Person€ 29,-€ 25,-€ 23,-€ 21,-

Edelbrandverkostung

Schnapsbrennmeister, Karl Amerer, erklärt alles rund ums Destillieren. Verkostung von 5 Edelbränden und 2 Likören - 10 cl Hirschbirnenbrand für Zuhause.

Dauer1 Stunde
Teilnehmerab 10 Personen
Preis pro Person€ 18,-

Aperitif-Weinverkostung

Vor dem Essen werden 3 typische, steirische Aperitifweine im alten Weinkeller verkostet.

Dauer30 min.
Teilnehmermax. 30 Personen
Preis pro Person€ 9,-

Weinverkostung nach dem Abendessen

Es werden 5 hervorragende, österreichische und internationale Rot- oder Weißweine verkostet.

Dauer90 min.
Teilnehmermax. 30 Personen
Preis pro Person€ 25,-
X