• Wiedereröffnung baldiges Wiedersehen 2021
  • Seminarraum
  • Seminar Foyer im Hotel Retter in Pöllauberg
  • Pausenzone mit Buffet im Seminar Hotel Retter in Pöllau
  • Alter Weinkeller im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Seminarraum Wallner mit Ausblick im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Wellnessreich bei Nacht im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg

Genuss vor Ort

Nützen Sie das umfangreiche Angebot vom Seminar Hotel Retter, Genuss in Ihr Seminar oder Ihre Veranstaltung zu bringen. Ob bei einem zünftigen Abendessen im Restaurant oder bei einer Weinverkostung im alten Weinkeller, hier ist für jeden Gaumen das passende dabei. Reservieren Sie Ihr Genussangebot! Bitte rufen Sie uns an +43 3335 2690 oder schreiben Sie uns ein E-Mail an hotel (at) retter. at

Abendevents im Retter BioGut

Zum Auswählen: FLAMMEREI (Flammkuchen-Vielfalt), FLATTEREI (Bio-Hirschbirnhendl Spezialitäten) oder BIO-SCHWEINEREI (kalte Köstlichkeiten vom Retter Bio-Schwein).

Teilnehmer

min. 25 Personen
max. 100 Personen

Kosten pro Person€ 19,- (Aufpreis auf die Retter All Inclusive Pauschale)
Sperrstundeca. 23 Uhr

Brot backen im Retter BioGut

Selbst gebackenes Brot ist wertvoll und nährend.
Unser Bäcker im Retter BioGut wird mit Ihnen 3 verschiedene kleine Weckerl & 2 Brot-Sorten backen.

Probieren Sie es aus!
Jeder Gast erhält einen kleinen BIO-Brotlaib für zu Hause.

Dauerca. 3 Stunden
Teilnehmer

min. 5 Personen
max. 10 Personen

Kosten pro Person€ 68,-*

(*Preis inklusive alkoholfreier Getränke)

Führung und Verkostung

Erleben Sie eine Führung und Verkostung im Retter BioGut, ideal als Einstimmung auf Ihr Seminar oder Firmenfeier.

Dauerca. 1 Stunde
Teilnehmer

ab 10 Personen
max. 100 Personen

Kosten pro Person€ 9,80

Hirschbirn-Open-Air auf der Terrasse oder im Retter BioGut

Hirschbirn-Open-Air Event rund um die Hirschbirn: Hirschbirn-Cocktail, feine Hirschbirn-Vorspeisen, Hirschbirn-Bio-Hendl aus dem Holzbackofen und himmlische Hirschbirn-Desserts mit steirischer Stubenmusik.

Dauer3 Stunden
Teilnehmer

ab 35 Personen

max. 80 Personen

Kosten pro Personab € 25,-*

(*Aufpreis auf die All inklusive Pauschale)

Genuss-Grillen auf der Terrasse

Im Sommer ist das Grillen auf der Retter-Terrasse der ideale Highlight für Ihre Veranstaltung. Genießen Sie Köstlichkeiten vom Grill.

Dauer3 Stunden
Teilnehmerab 30 Personen
Kosten pro Personab € 23,-*

(*Aufpreis auf die All inklusive Pauschale)

Kulinarischer Themen-Abend

Überraschen Sie Ihre Gäste und Seminarteilnehmer z.B. mit einem Steirer-Buffet mit Köstlichkeiten aus der Region. Passend organisieren wir für Sie gerne eine typisch-steirische Musik (gegen Aufpreis).
 

Dauer2 Stunden
Teilnehmerab 20 Personen
Kosten pro Personab € 18,-*

(* Aufpreis auf die All inklusive Pauschale)
​​​​​​​(Themenbuffets: Steirisch, Italienisch, ...)

inkl. Dekoration am Buffet, Menükarten, Serviettenform, Säulenfarblicht angepasst.

Tischdekoraktion und Blumen nach Wunsch auf Bestellung

Edelbrandverkostung

Erfahren Sie, wie der Geist in die Flasche kommt!
Verkostung von 4 Bränden und 2 Likören - 10 cl Birnenbrand für Zuhause.

Dauer1 Stunde
Teilnehmerab 10 Personen
Kosten pro Person€ 19,-
OrtRetter Weinbar

Aperitif-Weinverkostung

Vor dem Essen werden 3 typische, steirische Aperitifweine verkostet.

Dauer30 min.
Teilnehmer

mind. 10 Personen

max. 100 Personen

Kosten pro Person€ 9,-

Weinverkostung nach dem Abendessen

Es werden 5 hervorragende, österreichische Rot- oder Weißweine verkostet.

Dauer90 min.
Teilnehmer

mind. 10 Personen

max. 20 Personen im alten Weinkeller

max. 100 Personen im Restaurant

Kosten pro Person€ 35,-
Gutscheine & Shop