• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Lieferant Obsthof Retter

Obstmanufaktur Retter

Seit 1886 besteht der Obsthof Retter und entwickelte sich aus einer kleinen
Landwirtschaft im Pöllauer Tal zu einer international anerkannten Obstmanufaktur. In der nunmehr dritten Generation führt Werner Retter die Etikette der qualitätsbewussten Edelbrand- und Safterzeugung fort.

Bestes Obst und schonende Behandlung

Die traditionellen Spezialitäten und innovativen Produkte, entsprechen einem genussvollen, nachhaltigen Lebensstil. Das vom Obsthof Retter speziell entwickelte Manufaktur-Verfahren garantiert höchste Qualität und 100% Natur-Genuss pur!

Herr Retter verzichtet konsequent auf alle Zusätze wie etwa Zucker, Wasser, Süssstoffe, Konservierungs- und Geschmacksstoffe.
Die Qualität aller Produkte wird bestimmt durch beste Rohobstqualitäten und das von Ihnen entwickelte spezielle Manufaktur-Produktionsverfahren.

Kleiner Retter Tipp: Im Hotel Shop können Sie verschiedenste Produkte wie Natur- und Vitalsäfte, BIO-Cider, Öle uvm. vom Obsthof Retter einkaufen!

Obsthof Retter in Pöllau

Kontakt

Obsthof Retter
Winzendorf 142
A-8225 Pöllau
Tel: +43 3335 41310
Email: office (at) obsthof-retter. at
www.obsthof-retter.com

X