• Familie Retter vom Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Seminar Hotel Restaurant Retter
  • Retter Mitarbeiter heißen Herzlich Willkommen im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Balkon mit Blick ins Pöllauer Tal im Naturpark Hotel Retter
  • Liegen am Aussenpool im Seminar Hotel Retter

Jobbörse

Erfolg ist kein Zufall! - Willkommen beim Retter!

Teamleiter des Restaurants im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg

Das Seminar Hotel Restaurant Retter wurde 15x zum „Besten Seminarhotel Österreichs“ ausgezeichnet und 2013 zum „Hotel der Zukunft“ gewählt und mit dem Leader of the Year 2015 (Rolling Pin) ausgezeichnet.  Neben 20 Seminar- und Kongressräumen erwarten den Gast das großzügige Wellnessreich „Bewusst Sein“ auf 1.200 m² mit Innen- und Außenpools, Saunareich, Massage und Kosmetik. Die Anlage besteht aus 116 Naturparkzimmern und -suiten  und liegt eingebettet mitten im Naturpark Pöllauer Tal, umgeben von organisch, biologisch geführten Obstgärten. Das Hotel ist seit 2012 mit dem Green Globe (Weltweites Umweltgütezeichen) und dem Umweltgütesiegel Österreich ausgezeichnet und Mitglied im Klimabündnis Österreich. In den À la carte - Restaurants Muskat und Lorbeer und in den Buffetrestaurants genießen die Gäste bereits seit 2004 biozertifizierte Haubenkulinarik (Gault Millau) aus regionalen Produkten.

Wir erweitern und bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Wir freuen wir uns über Ihre Bewerbung.


Für Ihre private Planung:
Wir haben freie Urlaubswahl im Sommer und Urlaub zu Weihnachten!
Garantierte 5 Tage Woche.

Ebenso steht Ihnen der hauseigene neue Fitnessraum von TechnoGym auf 120 m² kostenlos zur Verfügung.

Restaurant-Team Retter Seminar und Urlaubshotel

Offene Stellen Restaurant

      • Chef de Rang mit Inkasso
        Service aus Begeisterung
        45 Stunden ab € 2.000,- (brutto)
        Unterkunft bei Bedarf vorhanden
        keine Teildienste - jeden 2. Sonntag garantiert frei (5 Tage Woche)
        Von 12 bis 21 Uhr oder von 17 bis 01 Uhr - kein Teildienst

      • ServicemitarbeiterIn
        Teilzeitbeschäftigung oder geringf. Arbeitsverhältnis ab 14h bis 24h die Woche
        Einsatzbereich Bar/Halbpensionsservice
        Arbeitszeiten von 17:30 bis 23 oder 24 Uhr
        10 Euro netto die Stunde
        Ideal für Mütter mit Kindern!
      Rezeptions-Team Retter Seminar und Urlaubshotel

      Offene Stellen Rezeption / Bankett

      • Rezeptionist/in
        40 Stunden ab € 1.670,-  (brutto)

        Ihre Aufgaben:
        - Empfang der Gäste
        - Bearbeiten von Gästeanfragen
        - Zimmerbuchungen durchführen
        - allgemeine administrative Tätigkeiten
        - Verbesserung der Auslastung durch aktive Kontaktaufnahme
        - Führungsqualitäten

        Ihr Profil:
        - abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung
        - Organisations- und Planungsgeschick
        - hohe Kundenorientierung und Freundlichkeit
        - Teamfähigkeit
        - Belastbarkeit
        - Grundkenntnisse im Fidelio V8

      • Bankettassistent/in

        45 Stunden ab € 2.000,- (brutto)

        Werde Profi im Seminar-, Bankett- und Á la Carte-Service! Du hast Freude an Weiterbildung, hochwertigem Service und möchtest dein schulisches Wissen in die Praxis umsetzen? Unser À la Carte Restaurant, Seminar- und Barbetrieb wartet auf dich! Wir geben dir eine fundierte Ausbildung und bilden dich zum Profi aus. Weinreisen, Fachexkursionen, persönliche Weiterbildung werden deinen Horizont erweitern. Weiterführende Ausbildung zum Management-Trainée ist gerne möglich.

      Offene Stellen Wellness

      Unsere Wellness-Mitarbeiter beim Naturbadeteich beim Retter Seminar Hotel Bio Restaurant am Pöllauberg
      • KosmetikerIn / MasseurIn
        40 Stunden ab € 1.700,- (brutto)  - TEILZEIT möglich!
      • auch freiberuflich € 22,- pro Stunde!

        Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team mit Weiterbildung und Spaß bei unseren Exkursionen, keine Teildienste, jährliche Mitarbeiterprämien und Trinkgeldauszahlungen, 5-Tage-Woche, garantiert jeden 2. Sonntag frei.

        Ihr Profil:

        - Lehre bzw. entsprechende Ausbildung
        - Ausbildung im Massage- und Kosmetikbereich
        - Positives, gepflegtes Auftreten gegenüber den Gästen und MitarbeiterInnen

      Offene Stellen Etage

      Etagenteam aus der Gartensuite im Seminar und Urlaubshotel Retter Pöllauberg

      Zur Verstärkung unseres Etagenteams suchen wir ab sofort:

      • Stellvertretende Hausdame
        40 Sunden € 1.700,- (brutto)
      • Etagenkraft (m/w)
        30 Stunden € 1.125,- (brutto) Arbeitszeiten nach Vereinbarung
      • Etagenkraft (m/w)
        40 Stunden € 1.500,- (brutto) Arbeitszeiten nach Vereinbarung
      • Reinigungskraft (m/w) für WELLNESS
        15 Stunden - 2 Abende 18 bis 23 Uhr; 1 Vormittag 8 bis 13 Uhr

      Lehrstellen für 2019

      Unsere Lehrlinge im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg

      Wir bieten Ihnen folgende Lehrlingsausbildungen an:

      • Lehrling zum Jungkoch/Jungköchin (3 Jahre Lehrzeit)
      • Lehrling zum Restaurantfachmann/frau (Kellner 3 Jahre Lehrzeit)
      • Lehrling zum Gastronomiefachmann/frau (Koch/Kellner 4 Jahre Lehrzeit)
      • Lehrling zur Hotel- und Gastgewerbeassistentin (3 Jahre Lehrzeit)

      LEHRLINGEN, DIE DIE 8. SCHULSTUFE MIT AUSGEZEICHNETEM ERFOLG  ABSCHLIESSEN, BEZAHLEN WIR DEN FÜHRERSCHEIN B.

      Lehre beim Retter

      Warum eine Lehre in der Hotellerie/Gastronomie?

      • Dir liegt die Welt zu Füßen, du hast täglich neue Herausforderungen und du kannst dabei auch noch Geld verdienen.
      • Du hast mit den angenehmen Seiten des Lebens zu tun und kannst deine Stärken ausleben. (Kreativität, Kommunikationsfreude, Organisationstalent z.B.)
      • Du kannst andere mit deinem Auftreten und deiner Dienstleitung begeistern und ihnen einen schönen Urlaub oder Seminar bereiten und Energie daraus schöpfen.
      • Wenn du viel Erfahrung sammelst, steht dir die Welt offen! In dieser Branche gibt es viele Top Jobs und die bist als Retter-Lehrling überall willkommen!
      • Frühtücksdamen im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
      • Team Küche im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
      • Etagendamen im Wellness Hotel Retter im Pöllauer Tal
      • Team Service im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg

      Kontakt für Bewerbungen

      Richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

      Retter Seminar Hotel Bio Restaurant
      Frau Christina Zapf
      Pöllauberg 88
      8225 Pöllauberg
      oder an: hoteloffice (at) retter. at

      Das erwartet dich beim Retter...

      Mitarbeiter mit großem Herz im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
      • Geregelte Arbeitszeiten 5 Tage-Woche
      • Urlaub zu Weihnachten und im Juli/August
      • Jeden 2. Sonntag garantiert frei
      • Fixe Mitarbeiter-Prämien und Trinkgeldauszahlungen
      • eine junge, interessante Gästeschicht und die nettesten einheimischen Arbeitskollegen
      • Regelmäßige Weiterbildungen bei Fachseminaren und Weinreisen
      • Das Retter-Mitarbeiter-Sommerfest und die Retter-Weihnachtsfeier
      • Beste BIO-Verpflegung mit hausgebackenem Brot
      • Kostenlose Benützung unseres Technogym-Fitnessraums auf 120 m²
      • Arbeitskleidung wird bereitgestellt
      • gemeinsame Freitzeitaktivitäten
      • 50 % Rabatt auf Kosmetikbehandlungen

      Unsere Top-Lehrlinge!

      Unsere Kochlehrlinge vom Biorestaurant Retter mit Chefkoch Jürgen Archam beim Amuse Bouche Wettkampf

      2015
      Und wieder sind wir stolz! Unsere beiden Lehrlinge Juliana und Manuela haben sich beim Amuse Bouche Wettkampf von 24 Lehrlingsteams der Spitzenhotellerie Österreichs ins Finale der acht besten Lehrlingsteams qualifiziert. Beide stehen bei uns in der Doppellehre (Koch/Kellner) zum Gastronomiefachfrau und haben großes Talent. Trotz ihrer Jugend und Spezialisierung in beiden Lehrberufen, haben es beide geschafft. Darauf sind wir stolz!

      Die Jungen von heute sind die Profis von morgen!

      Unsere Kochlehrlinge vom Biorestaurant Retter mit Chefkoch Jürgen Archam beim Amuse Bouche Wettkampf in Wien

      2014
      Von 18 Lehrlingsteams der Österreichischen Spitzenhotels haben sich unsere beiden Lehrlinge Andrea und Markus in Wien beim Amuse Bouche Wettkampf ins Finale qualifiziert. Beide stehen bei uns in der Doppellehre (Koch/Kellner) zum Gastronomiefachmann (-frau) und haben großes Talent. Trotz ihrer Jugend und Spezialisierung in beiden Lehrberufen, haben es beide geschafft.
      Darauf sind wir stolz!

      Martin Kulmer goes to China

      Martin Kulmer - Rezeptionist im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg

      Martin hat es geschafft und durfte während seiner Lehre als Hotel- und Gastgewerbeassistent für 6 Monate als Management-Trainée ins Hotel Kempinski nach Shanghai.
      Seine gesammelten Erfahrungen setzt er nun gekonnt an der Rezeption des Seminar Hotel Retter ein und überzeugt die Gäste mit Charm und echtem Know-How!

      Unsere Lehrlinge sind musikalisch!

      Musizierende Lehrlinge beim Steirisch Aufrettern 2014 im Retter Seminar Hotel Restaurant in Pöllauberg

      Die neue Retter-Sternderl-Musi präsentiert sich, deren Instrumental-Besetzung zum Großteil aus den Retter-Lehrlingen mit Geige, Hackbrett, Klarinette, Ziehharmonika und Gitarre sowie singenden Führungskräften besteht. Die Lehrlinge sind die Young-Stars vom Retter – sie können nicht nur arbeiten und lieben ihren Beruf, sie sind auch musikalisch. Mit einem Stoakogler-Lied und eigenem Text  präsentierten sie ihre musikalische Einladung  „Du brauchst nur schnell zum Retter fahrn“.

      Was Sie über uns wissen sollten...

      Wir sind ein starkes Team von selbstbewussten, gut ausgebildeten und loyalen Mitarbeitern und Lehrlingen. Selbständiges Arbeiten im eigenen Verantwortungsbereich zum Wohle des Gastes ist uns besonders wichtig. In einem von Fairness, Wertschätzung und Freundschaft geprägten Klima wird täglich gemeinsam an Verbesserungen der Qualität gearbeitet. Wir wissen - auch Gutes kann verbessert werden.

      Um die Leistungen des Teams zu erhöhen, wird intern und extern Weiterbildung angeboten und durchgeführt.

      Wir "erfühlen" die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste, erfüllen diese im Rahmen unserer Philosophie und setzen somit Trends in unserer Branche.

      Die Motivation der Mitarbeiter wird durch das gemeinsame Erarbeiten der Unternehmensziele und umfassende Information gefördert. Somit werden gemeinsam Ziele erreicht und gemeinsam wird gefeiert.

      Das Ergebnis sind wir: ein starkes Team!

      Kein Stellenangebot für Sie dabei?

      Wenn Sie nicht die gewünschte Position in unseren offenen Jobs finden, jedoch überzeugt sind, in unsere große Retter-Familie zu passen, dann senden Sie uns doch einfach Ihre Bewerbung. Wir halten diese in Evidenz, damit wir uns bei Ihnen melden können, sobald sich Änderungen ergeben. Vielleicht kreieren wir auch die richtige Position in unserem Team für Sie und melden uns schon bei Ihnen, bevor Sie es noch erwarten.

      Im Seminar Hotel Retter ist Frau Ulli Retter,
      bei Retter-Reisen - Hr. Hermann Retter und
      bei Retter-Events - Hr. Dr. Rudolf Buchner Ihre Ansprechsperson.

      Gutscheine
      Keine Seiten in der Merkliste
      X