• Familie Retter vom Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Seminar Hotel Restaurant Retter
  • Retter Mitarbeiter heißen Herzlich Willkommen im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Balkon mit Blick ins Pöllauer Tal im Naturpark Hotel Retter
  • Liegen am Aussenpool im Seminar Hotel Retter

Jobbörse

Erfolg ist kein Zufall! - Willkommen beim Retter!

Teamleiter des Restaurants im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg

Unserem Team haben wir die Auszeichnungen „14x Bestes Seminarhotel Österreichs“ und „Hotel der Zukunft 2013“ – nachhaltigster Betrieb Österreichs -  zu verdanken. Wir erweitern und bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Wir freuen wir uns über Ihre Bewerbung.


Für Ihre private Planung:
Wir haben freie Urlaubswahl im Sommer und Urlaub zu Weihnachten! Garantierte 5 Tage Woche.

Ebenso steht Ihnen der hauseigene neue Fitnessraum von TechnoGym auf 120m² kostenlos zur Verfügung.

Restaurant-Team Retter Seminar und Urlaubshotel

Offene Stellen Restaurant

Wir brauchen Sie in unserem à la carte Restaurant (1 Haube Gault Millau) und Hotel-Restaurant als:

  • ServicemitarbeiterIn mit Inkasso
    40 Stunden ab € 1.600,- (brutto) auch Teilzeit (nur 2 Abende möglich)
  • Stellvertr. RestaurantleiterIn mit Inkasso für unser À la carte, Bankett- und Hotelrestaurant
    Sie unterstützen unseren Restaurantleiter. Sie führen und schulen unser Gastro-Team von 25 Mitarbeitern und Lehrlingen.
    45 Stunden ab € 2.200,- (brutto)

    Überzahlung je nach Qualifikation jederzeit möglich

  • Frühdienst Service (m/w)
    4 Tage à 6 Stunden ab € 900,- (brutto) / € 780,- (netto)
    Arbeitszeiten von 6 bis 12.30 Uhr

Offene Stellen Rezeption / Bankett

Rezeptions-Team Retter Seminar und Urlaubshotel

Wir brauchen Sie als:

  • Bankett- sowie Tagungsassistent/in   IDEAL FÜR MATURANT/INNEN
    40 Stunden ab € 1.600,- (brutto)
    45 Stunden ab € 2.000,- (brutto)

    Werde Profi im Seminar-, Bankett- und Á la Carte-Service!
    Du hast Freude an Weiterbildung, hochwertigem Service und möchtest dein schulisches Wissen in die Praxis umsetzen? Unser À la Carte Restaurant, Seminar- und Barbetrieb wartet auf dich! Wir geben dir eine fundierte Ausbildung und bilden dich zum Profi aus. Weinreisen, Fachexkursionen, persönliche Weiterbildung werden deinen Horizont erweitern. Weiterführende Ausbildung zum Management-Trainée ist gerne möglich.


  • Rezeptionist/in
    40 Stunden ab € 1.600,-  (brutto)

    Ihre Aufgaben:
    - Empfang der Gäste
    - Bearbeiten von Gästeanfragen
    - Zimmerbuchungen durchführen
    - allgemeine administrative Tätigkeiten
    - Verbesserung der Auslastung durch aktive Kontaktaufnahme
    - Führungsqualitäten

    Ihr Profil:
    - abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung
    - Organisations- und Planungsgeschick
    - hohe Kundenorientierung und Freundlichkeit
    - Teamfähigkeit
    - Belastbarkeit
    - Grundkenntnisse im Fidelio V8

Offene Stellen Etage

Etagenteam aus der Gartensuite im Seminar und Urlaubshotel Retter Pöllauberg

Zur Verstärkung unseres Etagenteams suchen wir ab sofort:

  • Etagenkraft (m/w)
    40 Stunden € 1.200,- (brutto)
  • Reinigungskraft (m/w) für ETAGE
    30 Stunden € 1100,- (brutto) - € 925,- (netto)
    Arbeitszeiten 9-16.30 h
  • Reinigungskraft (m/w) für WELLNESS
    15 Stunden € 550,- (brutto) - ca. € 460,- (netto)
    2 Abende 18 bis 23 Uhr; 1 Vormittag 8 bis 13 Uhr

Offene Stellen

Küchenteam im Seminar und Urlaubshotel Retter Pöllauberg

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort:

  • Reinigungskraft Küche
    Weiß- und Schwarzgeschirr - Spülen vorhanden
    abwechselnde Dienste 3 bis 4 Tage pro Woche,
    9:00 bis 14:00 Uhr / 16:00 bis 22:00 Uhr
    15 bis 20 Stunden
  • auch ganztags 40 h möglich  Brutto ab € 1.600,-

Kontakt für Bewerbungen

Richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Retter Seminar Hotel Bio Restaurant
Frau Daniela Ringhofer
Pöllauberg 88
8225 Pöllauberg
oder an: hoteloffice (at) retter. at

Das erwartet dich beim Retter...

Mitarbeiter mit großem Herz im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • kostenlose Unterkunft und BIO-Verpflegung
  • Eine herzliche Aufnahme in der großen Retter-Familie
  • Die beste Basis-Ausbildung für deine Zukunft, nach deinen Stärken
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Urlaub zu Weihnachten und im August
  • Fixe Mitarbeiter-Prämie wie Führungskräfte
  • Trinkgeldauszahlungen
  • Regelmäßige Weiterbildung bei Fachseminaren
  • Teamtrainings mit deinen Kollegen
  • Regelmäßige Besichtigung von Betrieben und Weinreisen
  • das Retter-Mitarbeiter-Sommerfest und Weihnachtsfeiern

Lehrstellen

Unsere Lehrlinge im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg

Wir bieten Ihnen folgende Lehrlingsausbildungen an:

  • Lehrling zum Jungkoch/Jungköchin (3 Jahre Lehrzeit)
  • Lehrling zum Restaurantfachmann/frau (Kellner 3 Jahre Lehrzeit)
  • Lehrling zum Gastronomiefachmann/frau (Koch/Kellner 4 Jahre Lehrzeit)
  • Lehrling zur Hotel- und Gastgewerbeassistentin (3 Jahre Lehrzeit)

Lehre beim Retter

Warum eine Lehre in der Hotellerie/Gastronomie?

  • Dir liegt die Welt zu Füßen, du hast täglich neue Herausforderungen und du kannst dabei auch noch Geld verdienen.
  • Du hast mit den angenehmen Seiten des Lebens zu tun und kannst deine Stärken ausleben. (Kreativität, Kommunikationsfreude, Organisationstalent z.B.)
  • Du kannst andere mit deinem Auftreten und deiner Dienstleitung begeistern und ihnen einen schönen Urlaub oder Seminar bereiten und Energie daraus schöpfen.
  • Wenn du viel Erfahrung sammelst, steht dir die Welt offen! In dieser Branche gibt es viele Top Jobs und die bist als Retter-Lehrling überall willkommen!
  • Frühtücksdamen im Biorestaurant Retter in Pöllauberg
  • Team Küche im Biorestaurant Retter im Naturpark Pöllauer Tal
  • Etagendamen im Wellness Hotel Retter im Pöllauer Tal
  • Team Service im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg

Unsere Top-Lehrlinge!

Unsere Kochlehrlinge vom Biorestaurant Retter mit Chefkoch Jürgen Archam beim Amuse Bouche Wettkampf

2015
Und wieder sind wir stolz! Unsere beiden Lehrlinge Juliana und Manuela haben sich beim Amuse Bouche Wettkampf von 24 Lehrlingsteams der Spitzenhotellerie Österreichs ins Finale der acht besten Lehrlingsteams qualifiziert. Beide stehen bei uns in der Doppellehre (Koch/Kellner) zum Gastronomiefachfrau und haben großes Talent. Trotz ihrer Jugend und Spezialisierung in beiden Lehrberufen, haben es beide geschafft. Darauf sind wir stolz!

Die Jungen von heute sind die Profis von morgen!

Unsere Kochlehrlinge vom Biorestaurant Retter mit Chefkoch Jürgen Archam beim Amuse Bouche Wettkampf in Wien

2014
Von 18 Lehrlingsteams der Österreichischen Spitzenhotels haben sich unsere beiden Lehrlinge Andrea und Markus in Wien beim Amuse Bouche Wettkampf ins Finale qualifiziert. Beide stehen bei uns in der Doppellehre (Koch/Kellner) zum Gastronomiefachmann (-frau) und haben großes Talent. Trotz ihrer Jugend und Spezialisierung in beiden Lehrberufen, haben es beide geschafft.
Darauf sind wir stolz!

Martin Kulmer goes to China

Martin Kulmer - Rezeptionist im Seminar Hotel Retter in Pöllauberg

Martin hat es geschafft und durfte während seiner Lehre als Hotel- und Gastgewerbeassistent für 6 Monate als Management-Trainée ins Hotel Kempinski nach Shanghai.
Seine gesammelten Erfahrungen setzt er nun gekonnt an der Rezeption des Seminar Hotel Retter ein und überzeugt die Gäste mit Charm und echtem Know-How!

Unsere Lehrlinge sind musikalisch!

Musizierende Lehrlinge beim Steirisch Aufrettern 2014 im Retter Seminar Hotel Restaurant in Pöllauberg

Die neue Retter-Sternderl-Musi präsentiert sich, deren Instrumental-Besetzung zum Großteil aus den Retter-Lehrlingen mit Geige, Hackbrett, Klarinette, Ziehharmonika und Gitarre sowie singenden Führungskräften besteht. Die Lehrlinge sind die Young-Stars vom Retter – sie können nicht nur arbeiten und lieben ihren Beruf, sie sind auch musikalisch. Mit einem Stoakogler-Lied und eigenem Text  präsentierten sie ihre musikalische Einladung  „Du brauchst nur schnell zum Retter fahrn“.

Was Sie über uns wissen sollten...

Wir sind ein starkes Team von selbstbewussten, gut ausgebildeten und loyalen Mitarbeitern und Lehrlingen. Selbständiges Arbeiten im eigenen Verantwortungsbereich zum Wohle des Gastes ist uns besonders wichtig. In einem von Fairness, Wertschätzung und Freundschaft geprägten Klima wird täglich gemeinsam an Verbesserungen der Qualität gearbeitet. Wir wissen - auch Gutes kann verbessert werden.

Um die Leistungen des Teams zu erhöhen, wird intern und extern Weiterbildung angeboten und durchgeführt.

Wir "erfühlen" die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste, erfüllen diese im Rahmen unserer Philosophie und setzen somit Trends in unserer Branche.

Die Motivation der Mitarbeiter wird durch das gemeinsame Erarbeiten der Unternehmensziele und umfassende Information gefördert. Somit werden gemeinsam Ziele erreicht und gemeinsam wird gefeiert.

Das Ergebnis sind wir: ein starkes Team!

Kein Stellenangebot für Sie dabei?

Wenn Sie nicht die gewünschte Position in unseren offenen Jobs finden, jedoch überzeugt sind, in unsere große Retter-Familie zu passen, dann senden Sie uns doch einfach Ihre Bewerbung. Wir halten diese in Evidenz, damit wir uns bei Ihnen melden können, sobald sich Änderungen ergeben. Vielleicht kreieren wir auch die richtige Position in unserem Team für Sie und melden uns schon bei Ihnen, bevor Sie es noch erwarten.

Im Seminar Hotel Retter ist Frau Ulli Retter,
bei Retter-Reisen - Hr. Hermann Retter und
bei Retter-Events - Hr. Dr. Rudolf Buchner Ihre Ansprechsperson.

Gutscheine
Keine Seiten in der Merkliste
X