Biohofkäserei Krogger

Biologisch und naturbelassen

In der BIO-Hofkäserei der Familie Krogger werden sämtliche Produkte aus biologischem Anbau selbst erzeugt!

Topfen, Joghurt und Käse werden im eigenen Hofladen verkauft und bei einer Haus- und Hofführung können die Produkte verkostet werden!

Die Käserei bietet ein unterhaltsames Programm auch für Schulklassen und wird durch die Lage mitten in Mönichwald ein idealer Zwischenstopp bei einem Ausflug auf den Hochwechsel!

Lieferant Biohofkäserei Krogger

In der Hofkäserei Krogger wird Biomilch seit 1995 zu nicht gereiftem Frischkäse verarbeitet.
Die Käsefertigung erfolgt nach handwerklicher Tradition im oberen Lafnitztal mit altbewährten Rezepturen und modernen ökologischen Grundsätzen.

Kontakt

Familie Krogger
Karnerviertel 61
8252 Mönichwald
Tel.: +43 3336 48651
Fax.: +43 3336 48654
E-Mail: office@kaesemaus.at
www.kaesemaus.at

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