Retter BioGut
Im Kreislauf der Natur vom Ursprung zur Vollendung
GUT. Alles so gut, Für Leib und Seele. Kostbarkeiten, regionales Herzblut für gutes Bauchgefühl. Von rundumadum für rundamadum.
Das BioGut Retter ist die Backstube des gesamten Retter Bio-Natur-Resorts. Täglich backen hier fleißige Hände frisches Bio-Brot und Gebäck, dienstags auch glutenfreie Sorten, das Mehl stammt direkt aus Pöllau von der Naturmühle Mauerhofer.
Die feinen Früchte der Natur aus der Retter-Landwirtschaft werden in der EINKOCHEREI zu feinen Marmeladen, in der EISEREI zu fruchtigem Bio-Speiseeis, in der BRENNEREI zu edelsten Destillaten verarbeitet, diese sind in der RETTEREI dem gemütlichen BioLaden mit Gastronmie erhältlich. In der Kräuterei werden die Kräuter der Retter-Landwirtschaft zu feinstem Tee verarbeitet.
Besuchen Sie das BioGut gleich neben dem Hotel und werfen Sie einen Blick in die Backstube.