30 Jahre “Grüne Haube” ‘Verleihung RETTER Bio-Natur-Resort 9.11.2023

Für die langjährige Treue zum Küchenkonzept

Verleihung der "Grünen Haube" von Styria Vitalis an die RETTER BIO-Küche

Bereits seit 30 Jahren sind die RETTERS unter der „Grünen Haube“. 1993 erhielten Ulli und Hermann Retter das erste Mal die Auszeichnung „Grüne Haube“ von Styria Vitalis verliehen. 2023 ist das Restaurant RETTER und das RETTER Bio-Natur-Resort bereits seit 30 Jahren zertifiziert – als einer von 3 Betrieben in Österreich! Frau Sura Dreier von Styria Vitalis überreichte das Zertifikat an die Pioniere, für eine gesunde und vollwertige Küche, Küchenchef Jürgen Archam und Ulli und Hermann Retter.

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Verleihung am 9.11.2023, 30 Jahre „Grüne Haube“ für das RETTER Bio-Natur-Resort

Bereits seit 30 Jahren sind die RETTERS unter der „Grünen Haube“. 1993 erhielten Ulli und Hermann Retter das erste Mal die Auszeichnung „Grüne Haube“ von Styria Vitalis verliehen. 2023 ist das Restaurant RETTER und das RETTER Bio-Natur-Resort bereits seit 30 Jahren zertifiziert – als einer von 3 Betrieben in Österreich! Frau Sura Dreier von Styria Vitalis überreichte das Zertifikat an die Pioniere, für eine gesunde und vollwertige Küche, Küchenchef Jürgen Archam und Ulli und Hermann Retter.

Kreative Kochkunst für gesunde und nachhaltige BIO-Küche

Die Grüne Haube steht seit 1990 für das Zusammenspiel von regional-saisonalen Lebensmitteln und kreativer Kochkunst, von Gesundheit und Nachhaltigkeit, von Haubenküche und natürlicher Bodenständigkeit. Vollwertig-vegetarisch heißt die Zauberformel hinter der Gewährleistungsmarke und das im Speisenangebot bei jeder Hauptmahlzeit.

Das RETTER Bio-Restaurant – „30 Jahre Bio“ und 30 Jahre „Grüne Haube“
100% Bio-Genuss wartet auf die Gäste im Restaurant mit liebevollen servierten Gerichten auf Haubenniveau. Ausgezeichnet mit einer Haube Gault Millau und 2 Falstaff Gabeln werden alle Genießer mit den Spezialitäten des Feinkostladens Oststeiermark glücklich gemacht. Viele der Köstlichkeiten wie Früchte und Kräuter stammen aus der eigenen Bio-Landwirtschaft rund um das Hotel und werden in liebevoller Handarbeit im Retter BioGut zu Delikatessen veredelt. Hier wird auch täglich das gesamte Brot und Gebäck frisch gebacken. Die ständige Weiterentwicklung der Slow-Food Küche bietet vor allem auch Allergikern lactose- und glutenfreie Speisen und auch Veganer finden eine feine Auswahl.

 

Highlights in der RETTER BIO-Küche:

Unser Küchenteam ist von Montag bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr und
von 17.00 bis 20.00 Uhr sowie Sonntag von 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr für Sie da.

Highlight 2024:

Jubiläumsfest „Steirisch aufRETTERn“ am 30. April 2024
Wandern Sie im RETTER Bio-Natur-Resort von einem Genuss-Platzerl zum anderen und genießen Sie direkt von den besten Bio-Weinbauern und BIO-Lebensmittel-Produzenten herzhafte Tröpferl und Schmankerl bei zünftiger Steirischer Tanz- und Stuben-Musik. Beginn um 19 Uhr.

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