Der Pöllauer Lebkuchen der Konditorei Ebner
Süße Verführungen
Lebzelterei Ebner
In der Konditorei Ebner übt Therese Ebner dritter Generation mit ihrer Familie das Handwerk der Zuckerbäcker und Kaffeesiederei aus. Dass das ihre große Leidenschaft ist, verrät schon ein Blick auf die prall gefüllte Vitrine: Nusskipferl reihen sich hier neben Linzer Schnitten, Erdbeertörtchen, Nusstorten und der berühmten Steirertorte wie die Zinnsoldaten auf. Die Auswahl ist riesig und ändert sich saisonal. So gibt es die legendären Piperl – ein Meisterstück des Herrn Großpapa – nur in der Fastenzeit!
Im Sommer kommt dann das hausgemachte Eis dazu: Bis zu 100 unterschiedliche Sorten werden über die gesamte Sommersaison produziert – ein Grund und eine gute Ausrede immer wieder zu kommen!
Im Herbst und Winter gibt es eine große Auswahl an Lebkuchen ob gefüllt mit Kletzen, mit Schokolade überzogen oder mit Zuckerguss – jedes einzelne Stück eine Köstlichkeit!
GenussCard
Verzierung & Verkostung 1x pro Aufenthalt, im Retter Bio-Natur-Resort (März bis Oktober)
Montag: 10 Uhr bis 12 Uhr; feiertags geöffnet
Gruppen gegen Voranmeldung, Ende August bis Anfang September geschlossen.
Konditorei – Lebzelterei Ebner
Lamberggasse 31
8225 Pöllau
Tel.: +43 (0)3335 2350
E-Mail: info@steirertorte.at
www.konditorei-ebner.at