Retter BIO-Bergschecken-Rind und Winterwurzelgemüse

Köstlichkeiten aus der Steiermark

Feine Köstlichkeiten vom Retter BIO-Bergschecken-Rind und Winterwurzelgemüse, sowie Süßes vom Apfel & Hirschbirn erwarten Sie in den Winter-Genuss-Wochen beim Retter.

Von 17. Jänner bis 20. März 2025

Tischreservierung

Wir lassen die Küche im Dorf und entwickeln unsere seit 2004 BIO-zertifizierte Slow-Food Küche ständig weiter. Für Allergiker bieten wir glutenfreie- und lactose Speisen und auch Veganer finden bei uns eine feine Auswahl. Im Biorestaurant Retter in der Oststeiermark genießen Sie eine Haube Gault Millau.

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch und genießen Sie unsere Bio-Spezialitäten!

Tischreservierung

Öffnungszeiten à la carte - Bio-Restaurant

Küchenannahmezeiten:
Montag bis Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr und
von 17:00 bis 20:00 Uhr.
Sonntag von 11:30 Uhr bis 20:00 Uhr.

Das Retter Team ist täglich von 7.00 bis 22.00 Uhr für Sie erreichbar: +43 3335 2690

Retters Kochrezepte

Köstliches zum Nachkochen