• Restaurant im Seminar Hotel Retter
  • Hochzeit-im-Grünen-im-Bio-Restaurant-Hotel-Retter-Poellauberg
  • Allzeit-Genuss-Buffet im Biorestaurant Hotel Retter
  • Restaurant Muskat im Biorestaurant vom Seminar Hotel Retter im Pöllauberg
  • Hauptspeise Rindsmedallions
  • Müsliecke beim Frühstück im Biorestaurant Retter
  • Brautpaar im Hochzeitssaal im Seminar Hotel Restaurant Retter in Pöllauberg
  • Tafel auf der Terasse vor dem Biorestaurant des Seminar Hotel Retter in Pöllauberg
  • Ziegenfrischkäse im Zucchini-Speckmantel im Biorestaurant Retter in Pöllauberg

Weingut Loimer

Biologische Landwirtschaft Weingut Loimer

"Ich lasse mich gerne überraschen" sagt Fred Loimer. Er selbst ist auch immer für Überraschungen gut. Etwa als er 2006 damit begann, seine Weingärten auf biologisch dynamische Landwirtschaft umzustellen.

Individuelle Weine mit Charakter

Die Weingärten im Weingut Loimer werden streng biologisch bewirtschaftet, im Einklang mit der Natur, mit Pflanze, Boden, Tier und Mensch. Denn nur naturnaher Weinbau, so ist man im Weingut Loimer überzeugt, lässt individuelle Weine mit regionalem Charakter und Typizität entstehen. Letztendlich nicht nur eine Frage der Schonung von Böden und Ressourcen, sondern auch der Qualität.

Weingut Loimer

Kontakt

Weingut Loimer
Haindorfer Vögerlweg 23
3550 Langenlois
Tel.: +43 (0)2734 2239
Email: weingut (at) loimer. at
www.loimer.at

X