Brotbacken lernen im BioGut

Brotbacken mit dem

Bäckermeister Christoph Blamauer

In diesem Workshop zeigt Ihnen der Bäckermeister Christoph Blamauer wie Sie zu Hause gesunde Brote, Gebäck, Striezel, Brioche, Baguette und Semmeln herstellen können. Die benötigten Materialien werden Ihnen dabei zur Verfügung gestellt. Freuen Sie sich auf die knusprigen und duftenden Erlebnisse in der BÄCKEREI.

 

Informationen:

  • Dauer : ca. 3 Stunden
  • Beginn: 12:00 Uhr
  • Teilnehmer: min. 4, max. 10 Personen
  • Kosten pro Person € 120,-
    (inkl. alkoholfreier Getränke)
Alle Termine im Überblick
  • Samstag, 06.04.2024
  • Samstag, 27.04.2024
  • Samstag, 01.06.2024
  • Samstag, 22.06.2024
  • Samstag, 07.09.2024
  • Samstag, 28.09.2024
  • Samstag, 05.10.2024
  • Samstag, 19.10.2024
  • Samstag, 09.11.2024
  • Samstag, 23.11.2024
  • Samstag, 07.12.2024

Natürlich hergestellte Brote, Semmeln, Brioche, Baguettes und Weckerl haben mehr Geschmack. Besonders das selbst gebackene Brot aus dem eigenen Ofen duftet herrlich und schmeckt besonders gut. Egal welches Rezept genommen wird, beim Brotbacken sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Christoph Blamauer

Brotbacken mit dem Bäckermeister

Christoph Blamauer ist unser Bäckermeister der exklusiv zu den Kursen zu uns in das Retter BioGut kommt um den Liebhabern von typischen Sauerteigbroten zu zeigen, worum es bei diesem Handwerk geht. Christoph hat eine super Ausbildung im Bäckereigewerbe absolviert und lehrt sogar das Handsemmeln fertigen. Absolut empfehlenswert!

Stornobedingungen

Bei Vorlage eines gültigen Absonderungs-/Quarantäne-Bescheids ist eine Stornierung bis 2 Tage vor dem Kurs kostenfrei möglich.

  • Kostenfreies Storno bis 10 Tage vor Kursbeginn
  • 9 bis 3 Tage vor Kursbeginn 50% Stornogebühr
  • ab 2 Tagen vor Kursbeginn 100% Stornogebühr
  • Sollte die Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht werden, informieren wir Sie bis 10 Tage vor Kursbeginn über die Absage

Michaela Dittrich

Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für den großartigen Brotbackkurs bedanken, an dem ich gestern teilnehmen durfte. Die Veranstaltung war äußerst lehrreich und hat mir sehr viel Freude bereitet. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Arbeit von Bäckermeister Christoph. Seine Geduld und Leidenschaft für das Handwerk haben den Kurs zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich habe nicht nur viele Techniken gelernt, sondern auch eine tiefe Wertschätzung für das Brotbacken entwickelt.
Daher möchte ich sie bitten, wenn Christoph einen Kurs für Weihnachtskekse bei ihnen gibt, dass sie sie mich kontaktieren.

Ganz lieben Dank, bis hoffentlich Bald!

Auf einen Blick

Weitere Seminare & Kurse

Lernen Sie mit dem Konditormeister, Pralinen selbst herzustellen aus köstlichen Zutaten.
09.11.
09.11.2024

Pralinen Workshop im November

Christoph Blamauer
ca. 3 Stunden
ab 140,-
Anfragen Details
Im Brotbackkurs mit dem Bäckermeister Christoph Blamauer lernen Sie aus Sauerteig köstliches Brot zu backen.
19.10.
19.10.2024

Brotbackkurs Oktober

Christoph Blamauer
ca. 3 Stunden
ab 120,-
Anfragen Details
Im Brotbackkurs mit dem Bäckermeister Christoph Blamauer lernen Sie aus Sauerteig köstliches Brot zu backen.
23.11.
23.11.2024

Brotbackkurs Mitte November

Christoph Blamauer
ca. 3 Stunden
ab 120,-
Anfragen Details

Schicken Sie uns Ihre Anfrage

    Betreff:

    Ihre Kontaktdaten

    Ich interessiere mich für: