30 Jahre RETTER „Grüne Haube“

30 Jahre Grüne Haube

Bereits seit 30 Jahren sind die RETTERS unter der „Grünen Haube“. 1993 erhielten Ulli und Hermann Retter das erste Mal die Auszeichnung „Grüne Haube“ von Styria Vitalis verliehen. 2023 ist das Restaurant RETTER und das RETTER Bio-Natur-Resort bereits seit 30 Jahren zertifiziert – als einer von 3 Betrieben in Österreich! Frau Sura Dreier von Styria Vitalis überreichte das Zertifikat an die Pioniere für eine gesunde und vollwertige Küche an Küchenchef Jürgen Archam und Ulli und Hermann Retter.

Die Grüne Haube steht seit 1990 für das Zusammenspiel von regional-saisonalen Lebensmitteln und kreativer Kochkunst, von Gesundheit und Nachhaltigkeit, von Haubenküche und natürlicher Bodenständigkeit. Vollwertig-vegetarisch heißt die Zauberformel hinter der Gewährleistungsmarke und das im Speisenangebot bei jeder Hauptmahlzeit.

Das RETTER Bio-Restaurant – 30 Jahre Bio und 30 Jahre Grüne Haube

100% Bio-Genuss wartet auf die Gäste im Restaurant mit liebevollen servierten Gerichten auf Haubenniveau. Ausgezeichnet mit einer Haube Gault Millau und 2 Falstaff Gabeln werden alle Genießer mit den Spezialitäten des Feinkostladens Oststeiermark glücklich gemacht. Viele der Köstlichkeiten wie Früchte und Kräuter stammen aus der eigenen Bio-Landwirtschaft rund um das Hotel und werden in liebevoller Handarbeit im Retter BioGut zu Delikatessen veredelt. Hier wird auch täglich das gesamte Brot und Gebäck frisch gebacken. Die ständige Weiterentwicklung der Slow-Food Küche bietet vor allem auch Allergikern lactose- und glutenfreie Speisen und auch Veganer finden eine feine Auswahl.