Sieger in der Kategorie

„Größtes Bio-Engagement“

Bio-Gastronomie-Betrieb des Jahres 2021

Wir freuen uns über ein großartiges Ergebnis. Der Retter wurde bei der jährlich stattfindenden BIO GASTRO TROPHY in der Kategorie „Größtes Bio-Engagement“ mit dem ersten Platz ausgezeichnet. Frau Gertraud Grabmann, Bio Austria Obfrau überreichte den Preis an Ulli Retter (Geschäftsführerin), Jürgen Archam (Küchenchef), Erwin Maier (Hoteldirektor) und Michael Pelzmann (Restaurantdirektor).

Mehr zum Bio Gastro Trophy

100% Bio

Wir leben Nachhaltigkeit und sind seit 30 Jahren biozertifiziert. Biobäuerinnen und -bauern in einem Umkreis von 25 km liefern die Lebensmittel, die in unserer mit einer Gault Millau Haube und zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Küche liebevoll verarbeitet werden. Für uns ist Fleisch etwas ganz Besonderes und kein Massenprodukt. Daher werden in der Retter Küche nur im Freiland gehaltene regionale BIO-Tiere zur Gänze wertschätzend verarbeitet. Das Haus bietet Genuss in einem Mensch, Tier und Umwelt gegenüber achtsamen Umfeld.

Bio Austria

Als größter Bio-Verband in Europa repräsentiert BIO AUSTRIA die österreichische Bio-Landwirtschaft und vertritt die Interessen der Biobäuerinnen und Biobauern – mit über 13.500 Mitgliedern und mehr als 400 Partnerunternehmen in der Wirtschaft. BIO AUSTRIA will durch die BIO GASTRO TROPHY die Transparenz und auch eine umfassende Sicht auf Nachhaltigkeit, die von immer mehr Betrieben gelebt wird, unterstützen und auszeichnen.