
Rezept: Fichtennadelbutter
REZEPT: Fichtennadelbutter
Zutaten:
• 100 g ungesalzene Butter (weich)
• 2 EL frische Fichtennadeln
Anleitung:
1. Verwendet werden frische, grüne
Fichtennadeln, die frei von Schmutz oder Verunreinigungen sind.
2. Fichtennadeln möglichst fein hacken.
3. Die weiche Butter mit einer Gabel in
einer Schüssel leicht aufschlagen, um sie geschmeidiger zu machen.
4. Die fein gehackten Fichtennadeln untermischen und bei Bedarf mit etwas Salz
abschmecken.
5. Fichtennadelbutter in ein sauberes Glas oder eine verschließbare Dose füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung:
Die Fichtennadelbutter kann als köstliche und aromatische Ergänzung für Brote und Gebäck, Kartoffeln oder Gemüse verwendet werden. Sie hat ein wunderbares würzig-
zitroniges Aroma!
Weitere News
nach Ihrem Geschmack
Rezept
Rezept
Hirschbirne#quitteApfelSanddornStreuobstSuperfood
Rezept
#retterbiohotel
RezeptBio
RezeptBio
RezeptBio
bewegung#retterbiohotel
bewegung#retterbiohotel
#retterbiohotelwellness
eisschwimmen
#retterbiohotel
#retterbiohotelwellness
#retterbiohotel
BioNachhaltigkeit#retterbiohotel
bewegungNachhaltigkeit
Rezept
AuszeichnungBio
slow tripserlebnisoststeiermark
eventLehrlinge
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
großerjoglradfahren
AuszeichnungNachhaltigkeit
NachhaltigkeitUmwelt
RezeptUmweltKräuter
AuszeichnungBio
NachhaltigkeitUmwelt
NachhaltigkeitUmwelt
NachhaltigkeitUmweltTag der ErdeTipps
AuszeichnungBio
babyschwangershooting
RezeptBio
Auszeichnung
Auszeichnung
bewegung
retter-tiere
Auszeichnung
Bienen
Auszeichnung
Rezept
Rezept
Auszeichnung
Auszeichnung
Naturpark Pöllauer Tal
Mitarbeiter
yoga
Kooperation
Internet
Rezept
Elektromobilität
Lavendel
Elektromobilität
Schmetterling
ökologieNaturpark Pöllauer Tal
Rezept
Retter Familie
Auszeichnung
Rezept
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Hirschbirne
Hirschbirne
Hirschbirne
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung



























































































































































