Rezept: Fichtennadelbutter

REZEPT: Fichtennadelbutter

Zutaten:
• 100 g ungesalzene Butter (weich)
• 2 EL frische Fichtennadeln

Anleitung:
1. Verwendet werden frische, grüne
Fichtennadeln, die frei von Schmutz oder Verunreinigungen sind.
2. Fichtennadeln möglichst fein hacken.
3. Die weiche Butter mit einer Gabel in
einer Schüssel leicht aufschlagen, um sie geschmeidiger zu machen.
4. Die fein gehackten Fichtennadeln untermischen und bei Bedarf mit etwas Salz
abschmecken.
5. Fichtennadelbutter in ein sauberes Glas oder eine verschließbare Dose füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Anwendung:
Die Fichtennadelbutter kann als köstliche und aromatische Ergänzung für Brote und Gebäck, Kartoffeln oder Gemüse verwendet werden. Sie hat ein wunderbares würzig-
zitroniges Aroma!