Hoteleigene Bio-Eier aus Freilandhaltung

Frühstückseier ohne Anreisezeit

Herbst, Winter, Frühling & Sommer – unsere eigenen Bio-Eier haben immer Saison und werden täglich von unseren fleißigen und sehr streichelzahmen Hühnern gelegt. Im Retter Bio-Natur-Resort pflegen wir einen besonderen Bezug zur Naturvielfalt, und das trifft auch auf die Kulinarik zu. Es ist der Retter-Familie ein großes Anliegen, unsere Gäste mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft zu versorgen. Bio ist bei uns kein leeres Versprechen, sondern Überzeugung. Die glücklichen RETTER-Hühner versorgen unsere Gäste mit Eiern in bester Qualität – besser geht es nicht!

Echtes Tierwohl mit bestem Futter aus der Natur

Wir freuen uns sehr, dass wir 40 „Mitarbeiter“ haben, welche die besten und frischesten Eier für unsere Gäste legen. Unsere Hühner lieben den Schatten der Streuobstbäume und gleichzeitig die Möglichkeit auf der Wiese zu scharren und zu fressen.

Bio-Eier von freilaufenden RETTER-Hühnern

Des Weiteren wohnen sie biogerecht in ihrem artgerechten Stall – nur 100 m von unserer Küche entfernt. Bei uns haben die Hühner ganz viel Freiraum mitten in der Natur. Auf der grünen Wiese können unsere Hühner immer wieder frische Gräser und Kräuter fressen. Das bringt einen herrlichen Geschmack in unsere Bio-Eier und damit in alle unsere Speisen, in denen wir sie verwenden.

Genießen Sie ausgezeichnete Kulinarik in unserem À la carte Bio-Restaurant am Pöllauberg. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Zimmerreservierung wird gerne entgegengenommen.