Süßes Rezept im Biohotel und Restaurant Retter

Zutaten für 4 Personen

Köstliches Hirschbirnen-Tiramisu

3 Dotter
120 g Zucker
Vanillezucker
250 g Mascarino
¼ Hirschbirnensaft
Zimt
½ kg Birnen, als Mus gekocht
50 Biskotten
etwas Rum
½ l Schlagobers
10 Stk. Hirschbirnen (Dörrbirnen, klein gehackt und 12 Std. in Rum und Hirschbirnbrand eingelegt)

Zubereitung:

Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mascarino, etwas Hirschbirnensaft und Zimt beigeben, Birnenmus der Dottermasse beimengen. Biskotten in Hirschbirnensaft mit etwas Rum tränken und in eine Form legen, mit einem Teil des steif geschlagenen Obers bedecken und mit der Mascarinomasse bestreichen. Zimt darüber streuen. So dreimal, Lage für Lage übereinander schlichten. Mit Schlagobers abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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